Перейти к содержанию
Авторизация  
Илья123 rus

Интересуюсь корсой opc !Краснодар

Рекомендуемые сообщения

Илья123 rus

Добрый день !!Ребята а кто что знает вот про эту корсявку http://www.avito.ru/..._2008_147862506 Собираюсь поехать посмотреть .Заранее спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

streetmaniac

ссылка не работает!!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Smallvile

Добрый день !!Ребята а кто что знает вот про эту корсявку http://www.avito.ru/..._2008_147862506 Собираюсь поехать посмотреть .Заранее спасибо за инфу.

Ссылка неправильная

Поделиться сообщением

streetmaniac

Вроде Макс про нее знает (Maxim)! А так гоняет на ней то девочка, то паренек!) 

С нами гонщиками (OPC Club Krasnodar) дружить не желает, хотя не раз приглашали!

Тобишь ничего по ней никто не скажет, только если Макс...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илья123 rus

Странно я по ней перехожу всё отлично!

Поделиться сообщением

streetmaniac

По фото вроде все ровно!

Кстати есть один корсавод, как раз на красной Корсе работает в установке музыки на Московской, моей жене басни травил (когда музыку ставила на тачку), что она у него на ковке и самая бешеная в крае и что все Астры OPC как деток дерет, хотя его никто не знает)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илья123 rus

Вроде Макс про нее знает (Maxim)! А так гоняет на ней то девочка, то паренек!) 

С нами гонщиками (OPC Club Krasnodar) дружить не желает, хотя не раз приглашали!

Тобишь ничего по ней никто не скажет, только если Макс...

Понял друг спасибо !!Буду своими усилиями смотреть!)) А случайно не посоветуеш куда гнать у нас вгороде на осмотр что бы всё чётненько посмотрели?Или к официалам в юг Авто? пробег не смотан и т.п?

Поделиться сообщением

streetmaniac

...может это она :psst:

Понял друг спасибо !!Буду своими усилиями смотреть!)) А случайно не посоветуеш куда гнать у нас вгороде на осмотр что бы всё чётненько посмотрели?Или к официалам в юг Авто? пробег не смотан и т.п?

Мастеров, знающих, разбирающихся у нас много... но думаю лучше в ЮГ-АВТО!!! Там наши люди) есть!!!

И при покупке учти возможные затраты (4 поршень)!!!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илья123 rus

По фото вроде все ровно!

Кстати есть один корсавод, как раз на красной Корсе работает в установке музыки на Московской, моей жене басни травил (когда музыку ставила на тачку), что она у него на ковке и самая бешеная в крае и что все Астры OPC как деток дерет, хотя его никто не знает)))

Сегодня пролетел как пуля валит не плохо понравилась и звук хороший вот и загорелся !)))пришол домой посмотрел на авито висит номера теже ну думаю гляну мож и в ваши ряды оцшников пополню!!))

...может это она :psst:

Мастеров, знающих, разбирающихся у нас много... но думаю лучше в ЮГ-АВТО!!! Там наши люди) есть!!!

И при покупке учти возможные затраты (4 поршень)!!!!!!

Уже начитан, спасибо !!все темы уже прокурил про болячки и на что смотреть при покупке!))Сначало сам гляну поеду а потом договорюсь в юг авто когда пригнать !!один минус красный цвет))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

streetmaniac

Я сам купил на абум!!!) Проехался и влюбился в Астру :respekt:, думал до конца лета поезжу и продам..... гоняю уже почти год и постоянно дорабатываю, мысли продать нет!!!)

Нравится бери :yes:

...только рассчитывай на абслугу и возможные ремонт!!! А так, чем могу помогу если вдруг что (своим друзьям тачки ченю) :spiteful:

один минус красный цвет))

Я думаю она поэтому долго и продается! Моя жена ее тоже поэтому забраковала :facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Илья123 rus

Я сам купил на абум!!!) Проехался и влюбился в Астру :respekt:, думал до конца лета поезжу и продам..... гоняю уже почти год и постоянно дорабатываю, мысли продать нет!!!)

Нравится бери :yes:

...только рассчитывай на абслугу и возможные ремонт!!! А так, чем могу помогу если вдруг что (своим друзьям тачки ченю) :spiteful:

Я думаю она поэтому долго и продается! Моя жена ее тоже поэтому забраковала :facepalm:

Ну как я понял с одного поста X-maxa что есть вполне ни плохие заменители по разумным ценам и по дольше ходят чем оригинал?!!

Поделиться сообщением

streetmaniac

Ну как я понял с одного поста X-maxa что есть вполне ни плохие заменители по разумным ценам и по дольше ходят чем оригинал?!!

Я про двигатель, а именно про 4 горшок! Кому как повезет с ним, кто то на чипе гоняет, жарит хрен знает сколько времени, а кто-то купил и попал через пару месяцев...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илья123 rus

Я про двигатель, а именно про 4 горшок! Кому как повезет с ним, кто то на чипе гоняет, жарит хрен знает сколько времени, а кто-то купил и попал через пару месяцев...

Приблизительно скока по работе будет денег перебрать двигло?посмотрел по ссылочка вёснер с шатунами примерно  полтос выпрыгивают это в принцыпе приемлимо!!)

Поделиться сообщением

streetmaniac

Приблизительно скока по работе будет денег перебрать двигло?посмотрел по ссылочка вёснер с шатунами примерно  полтос выпрыгивают это в принцыпе приемлимо!!)

По опыту ребят мотор выходит где-то 120тр!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илья123 rus

По опыту ребят мотор выходит где-то 120тр!!!

Если это ценник с зап частями тогда не страшно ?

Поделиться сообщением

streetmaniac

Если это ценник с зап частями тогда не страшно ?

Работа + запчасти! ...ну тогда все отлично!!!) :spiteful:

Поделиться сообщением

Илья123 rus

Стрелка набита на завтра на обед район Кмр поедем посмотрим !)))Дай бог мне удачи!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

streetmaniac

Стрелка набита на завтра на обед район Кмр поедем посмотрим !)))Дай бог мне удачи!!!

Удачи!!!!! :yes:

...может лучше на Дзержинского где-нибудь - как раз протестите ее по дороге до ЮГ-АВТО!?

Поделиться сообщением

Илья123 rus

Удачи!!!!! :yes:

...может лучше на Дзержинского где-нибудь - как раз протестите ее по дороге до ЮГ-АВТО!?

На завтро финансово не распологаю особо в юг авто гнать ,пока сами глянуть с дружбаном поедем а там всё и наресуется!)))

Поделиться сообщением

den93rus

На завтро финансово не распологаю особо в юг авто гнать ,пока сами глянуть с дружбаном поедем а там всё и наресуется!)))

вот и правильно  , там посмотреть все самим можно , ну только заехать компрессию померять в норм сервис, а то официалы выкатят прайс 100500руб за осмотр

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

поправлю. поршня каждый раз надо запросы подпвать от 23 до 27 тысяч.

работа,если без проблем с проскостями -около 12. расходники и прокладки 8.

но если уж разобрал, то лучше и ремни и ролики менять с жидкостями

вот и правильно  , там посмотреть все самим можно , ну только заехать компрессию померять в норм сервис, а то официалы выкатят прайс 100500руб за осмотр

+ снять даунпайп и глянуть на крыльчатку.

+ снять патрубок с кулера глянуть сколько масла вытечет. если немного- ничего страшного. если пол-кулька -привет турба

+ посмотреть через мерное отверстие цвет масла в кпп. должен быть темно-розовый прозрачный

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vova93

Могу предложить свою ..

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58910306-92c2bb.html

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...