Muslife 123 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую всех. Мало ли у кого завалялись. Покупать новые дороговасто. Город питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я же тебе предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 у surt были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую всех. Мало ли у кого завалялись. Покупать новые дороговасто. Город питер.наконец то вскрыл? бери у доктора комплект поршня + шатуны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотрю много болячек на 2.0л турбо,точнее у двигателей Z20LER.Я свою не давно проверял(Z20LEH),всё ровно,на стоке всю жизнь машина,только каты выбиты сказали можно не волноваться,и за турбу(масло не гонит) и за движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Смотрю много болячек на 2.0л турбо,точнее у двигателей Z20LER.Я свою не давно проверял(Z20LEH),всё ровно,на стоке всю жизнь машина,только каты выбиты сказали можно не волноваться,и за турбу(масло не гонит) и за движок. болячек ровно столько же,сколько у леха.единственное что отличает их от опц част предыдущих хозяев могли ездить на 92/95 бензе и менять масло раз в 15 тыщ как на "обычной машине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Приветствую всех. Мало ли у кого завалялись. Покупать новые дороговасто. Город питер.Есть у стаса кованые шатуны!!! Посмотри мое объявление по продаже запчастей на двигатель, там его контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты