IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Поддержи ОПЦ, бомбим Хонду 505 сил на заезд с Опелем, инфа на Драйве!http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_si/civic_si_6th_generation/montanasi/journal/3038980/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 вот это будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Блин. Подождать до апреля никак? Я бы поучаствовал А на едс / январях с глонасс будут гонять с хондой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 cLauzz,Хонду надо брать тёпленькой, прям со стенда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 cLauzz,Хонду надо брать тёпленькой, прям со стенда! пока она не разобралась в сток и не продалась, как черная астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 вот это будет интересно)ага.. отличная Хонда! Пуля просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Зыу меня с зацепом финитя ля комедия ща Ты на 08 ездить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 пока она не разобралась в сток и не продалась, как черная астра? пока трекшен не поставил! и зацепа не появилось! нужно пользоваться, пока шансы есть! Зыу меня с зацепом финитя ля комедия ща Ты на 08 ездить собрался?на RE002. конфиг с лета, никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 окей, проедемся) сначала с ромой заедувладелец Хонды принял вызов! УРА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) мЕНЯ ВОЗЬМЁТЕ?) иЛЬЯ У НЕГО тоже весит авто 1190 кг ) http://www.r2racing.ru/tuned_by_r2r/honda-turbo.html Изменено 22 февраля, 2014 пользователем SHnOoRocK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Илюха, мы за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 иЛЬЯ У НЕГО тоже весит авто 1190 кг ) должен ехать очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 должен ехать очень быстро!Я на тебе на драйве подписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Блин. Подождать до апреля никак? Я бы поучаствовал А на едс / январях с глонасс будут гонять с хондой?с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 мЕНЯ ВОЗЬМЁТЕ?) иЛЬЯ У НЕГО тоже весит авто 1190 кг ) http://www.r2racing.ru/tuned_by_r2r/honda-turbo.htmlобязательно!ты бесстрашный оператор! ахахахаа! вес конечно адово низкий. у меня 1 330 +/-Илюха, мы за тебя! спасибо!ОПЦ сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 обязательно!ты бесстрашный оператор! ахахахаа! вес конечно адово низкий. у меня 1 330 +/-спасибо!ОПЦ сила! Если это конец апреля, я тоже погоняю. Но, думаю, вы быстрее зедите. ЗыЕсли чуток по клаватюнить, то у астры полка мощности жирная, у хонды верховая прога. Борьба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Если это конец апреля, я тоже погоняю. Но, думаю, вы быстрее зедите. нет желания тянуть... соскучился по рахингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Шнурка пока проедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Если чуток по клаватюнить, то у астры полка мощности жирная, у хонды верховая прога. Борьба будет.нужно на старте отрываться иначе провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 нужно на старте отрываться иначе провал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Шнурка пока проедь да он тоже задумал ад, так что еще хз как будет по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Илюх, боевой настрой- это -300 кг с веса))) Желаю победы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда гонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда гонка?Не твое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда гонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты