Don Antonio 28 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ищу балон Pirelli P Zero 245/35 20 в хорошем состоянии стоковой Astra J OPC, попал в яму и получил грыжу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А не 255/35? На астрах уже резина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 На астрах уже.знаю кто все 4 новых из салона продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Antonio 28 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Нужно только один, другие в идеале( А не 255/35? На астрах уже резина что ли? у меня зима 255/35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 На астрах уже.знаю кто все 4 новых из салона продаетА кто и почем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Vladiboy за 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне тоже одна штука нужна. Может тот, кто 4 штуки продает продаст нам две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ну так напишите ему;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 48 ))), нее спасибо , Nitto NT555 10000 за балон стоит, а у нее зацеп гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ну ты сравнил китай и пирелли!:)))) цена отталкивалась от цены пирелли:) + если кто пробил- им два баллона минимум брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Корпорация Nitto Tire America (TNA) дочерняя компания японской фирмы Toyo Tire & Rubber Co. Ltd. офис компании расположен в Ципрессе штат Калифорния. Шины компании Nitto Tire направлены преимущественно на североамериканский и канадский рынок, хотя с каждым годом становятся все более известными и в других странахNitto Tire производит высококачественную резину для всех видов автомобилей: гоночных (дрэг рейсинг, спорт рейсинг), внедорожников, кросоверов, автомобилей класса люкс. В то же время огромное внимание разработчики уделяют безопасности, надежности и долговечности использования всесезонных, зимних и летних шин Nitto. Собственное конструкторское подразделение компании занято разработкой новых моделей шин Нитто. Регулярно проводятся тесты шин Nitto как с исследовательскими целями, так и с целью сертификации очередной новинки, выпускаемой на мировой рынок. Строжайший контроль качества, осуществляемый на всех стадиях производства, позволяет летним и зимним шинам Nitto завоевывать популярность у автолюбителей. Шины Nitto широко используются в тюнинге.Компания Nitto Tire USA производит автошины, представляющие собой образец идеально баланса между технологиями и дизайном. Основной ассортимент компании представляют летние шины Nitto, зимние шины Nitto и всесезонные шины Nitto.Nitto Tire добилась определённого успеха во многих видах автомобильного спорта в Америке, таких как: Redline Time Attack series championship, 25 Hours of Thunderhill Endurance Race, NMRA Class Championships, SCCA SPEED World Challenge Touring Car BMWs, SCORE Baja 1000 и дрУ меня знакомый ставил такую на супру 400 сильную резина огонь))) ну ты сравнил китай и пирелли!:)))) цена отталкивалась от цены пирелли:) + если кто пробил- им два баллона минимум братьNitto - Япония, США / Концерн: Toyo Резина реально гуд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вообще если кому надо продам родную пирелли недорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 да я ж не спорю:)) сам корею люблю :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 На NT555 написано JAPAN)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вообще если кому надо продам родную пирелли недорого)))А один баллон продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А один баллон продашь?Сколько предложишь? Ну отдай за пятак не пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 OPC_777,Так ты напиши за сколько купить готов, вот мы и поглядим на сколько она тебе дорога))))Куплю в идеале за пятак, то же не прокатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я бы купил по 8 р. за балон, цена справедливая Хотя нее)) 10 нормал будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты