Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Собственно ищу бампер, или мастера, который возьмется восстановить мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 что с ним? треснул? откололся? свой буду на неделе восстанавливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Откололся кусок небольшой, сегодня поеду в контору узнавать, сделают или нет и цену! Если интересно отпишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 собирался сам делать) но от информации не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Тот ценник, который мне заявили, очень адекватный, + пожизненная гарантия, ну в смысле до следующей неприятности! По результату все отпишу, сначала нужно крыло поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Собственно ищу бампер, или мастера, который возьмется восстановить мой.если кусок не большой, проще будет сварить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 проше будет вылепить и потом шлифануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты