svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ребята,хочу сделать ст4.Для начала,поставить выпуск-на 76трубе.поставить турбу от 9-3аэро и форсы.Или сделать проще-поменять регулятор топлива,и вдуть 3-4бара и ничего не менять?а потом ехать настраивать.может вы что грамотного посоветуете?просто в инэте инфы мало.на бср и маптюне смотрел-там только указанно железо какое надо. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 мне так, для личного саморазвития: вы собираетесь 3-4 бара задувать стандартной турбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 мне так, для личного саморазвития: вы собираетесь 3-4 бара задувать стандартной турбиной?Ахахахахаххаах!!))) Походу ДА, судя по описанию!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) мне так, для личного саморазвития: вы собираетесь 3-4 бара задувать стандартной турбиной?или на на штатные форсы подать 4 очка... автор, больше инфы PS По грамотной инфе на Верку к cLauzz Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 форсам навряд ли что то плохое случится. даже если 5 подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 svyatkov, в личке аж 3 страницы с тобой наговорили... определи цель!определи бюджет!найди настройщика или выбери болванку (бср/маптюн, хз что ещё...)!купи железо, которое скажет настройщик / которое требуется под соответствующий стейдж болванки !вуаля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Просто надуйте 4...расскажешь как поехала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 На счет,вдуть-это мне так посоветовали.а что именно недопонял.настраивать буду у Сергейника.по железу он сказать ничего не может.у клауза и майкофа спрашивал-не занимались такой движкой.вот и хочу от вас услышать грамотных советов.турбу менять точно буду и форсы-т.к не хочу чтоб эти агрегаты работали на пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 это мне так посоветовали кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 lsj,ищи тюн на него,его дохрена и большеа вообще мотор бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 ,посоветовал макс.ZёBRAне понялlsj,ищи тюн на него,его дохрена и большеа вообще мотор бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ,посоветовал макс.ZёBRAне понялlsj,ищи тюн на него,его дохрена и большеа вообще мотор бро Маптюн говорит для стейдж 5 на вектру, форсы надо, нулевиг, выхлоп от турбы, td04-14 от 2.0T, и трубки всякие для масла и антифриза, обещают 250 л.с. 360 н.м. Покупать прошивку у них, при текущем курсе рубля канеш, дороговато)) Все кроме прошивки можно достать в москве занидорага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 OMGа сколько сие чедо стоит в МСК(бу)- td04-14 от 2.0T, и трубки всякие для масла и антифриза? td04-14-это от B207R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Санек,я за тобой следом встану.Что нибудь должно родится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Проще сразу тд04-19 и до 330сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 человек с сааб клуба на тд04-14 снял 325 сил.а на счет тд04-19-я не знаю,не находил такой инфы.Только видел TD04HLXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 тд04-14 анрил 14колеса нет в серии 04 только в td05.саабовская турба 04-15 с 2.3 как раз вам подойдет т.к. там горячка с нормальным фланцем в отличии от той что на 2.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 это я уточню.И тогда подводку тоже нужно для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 подводку можно доделать твою скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) тд04-14 анрил 14колеса нет в серии 04 только в td05.саабовская турба 04-15 с 2.3 как раз вам подойдет т.к. там горячка с нормальным фланцем в отличии от той что на 2.8.на 2.0T стоит td04-14, по крайней мере все называют ее так(продавцы зопчастей и сервисмены). Гугл говорит что все таки есть такие.. человек с сааб клуба на тд04-14 снял 325 сил.а на счет тд04-19-я не знаю,не находил такой инфы.Только видел TD04HLXTтам 300 сил и они сняты с тд04-19. Помимо турбины там еще полно доработок. TD04HLXT Это турбину продает маптюн, это 19ка только немного доработанная на скок известно. Подробности НГБ знает) Изменено 20 марта, 2014 пользователем OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Подробности НГБ знает) уже все кому не лень знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) НГБ ничего не говорит,т.к это его заработок-понять могу.спрашивал,но без ответа,к сожалениюOMGон мне по телефону сказал что у него 325сил-но на какой улитке я не спросил Изменено 20 марта, 2014 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Горячка пилится, для увеличения пропускной способности на верхах, но при этом теряешь на низах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 OMGон мне по телефону сказал что у него 325сил-но на какой улитке я не спросил Он это кто? Леша или НГБ ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Леша,которого ты посоветовал.спасибо ему за консультацию и советы Изменено 21 марта, 2014 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты