Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitamin

Полный привод

Рекомендуемые сообщения

Georgio_OPC
тупо хочу новый эвик или сти. У сти салон не нравится.

А у эво нравится?))))))

Ну 3 года назад, когда у меня был лансер мне салон эво стремным не казался, а сейчас...

Про новый лансер вообще молчу, не внешне не в салоне он мне не нравится, как собсно и новая субара.

вопрос в готовности "резать и гнуть", на что большинство обитателей сего форума просто не пойдут - пускать под болгарку, даже "квалифицированную и дорогую" новенькую дорогую машину - надо быть богатым маньяком энтузиастом, что сразу в одном лице встречается редко ;)

Я бы сказал очень редко, ибо если бы были деньги, то и резать ничего не пришлось, ну а так стояла б подвеска многорычажная можно было бы поколхозить, резать кузов машины за 35кб как то не хочется.

Поделиться сообщением

OLEGator
А у эво нравится?))))))

Ну 3 года назад, когда у меня был лансер мне салон эво стремным не казался, а сейчас...

Про новый лансер вообще молчу, не внешне не в салоне он мне не нравится, как собсно и новая субара.

Я бы сказал очень редко, ибо если бы были деньги, то и резать ничего не пришлось, ну а так стояла б подвеска многорычажная можно было бы поколхозить, резать кузов машины за 35кб как то не хочется.

Для этого и берутся дешёвые кузова и 10-15-летние доноры.

Поделиться сообщением

klat
Для этого и берутся дешёвые кузова и 10-15-летние доноры.

Во-во.., вообще я тож хочу в нескольколетнем будущем взять какуюнить тележечку тыс за 10 и оттюнить ее..по самое двигло=))

Но ща нет ни времени, ни лишних $$ и т.п..., надеюсь, в будущем будут.

Но все таки, пп подключаемыяй я тож хочуу..%)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...