Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 тупо хочу новый эвик или сти. У сти салон не нравится.А у эво нравится?))))))Ну 3 года назад, когда у меня был лансер мне салон эво стремным не казался, а сейчас...Про новый лансер вообще молчу, не внешне не в салоне он мне не нравится, как собсно и новая субара.вопрос в готовности "резать и гнуть", на что большинство обитателей сего форума просто не пойдут - пускать под болгарку, даже "квалифицированную и дорогую" новенькую дорогую машину - надо быть богатым маньяком энтузиастом, что сразу в одном лице встречается редко ;)Я бы сказал очень редко, ибо если бы были деньги, то и резать ничего не пришлось, ну а так стояла б подвеска многорычажная можно было бы поколхозить, резать кузов машины за 35кб как то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGator 9 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А у эво нравится?))))))Ну 3 года назад, когда у меня был лансер мне салон эво стремным не казался, а сейчас...Про новый лансер вообще молчу, не внешне не в салоне он мне не нравится, как собсно и новая субара.Я бы сказал очень редко, ибо если бы были деньги, то и резать ничего не пришлось, ну а так стояла б подвеска многорычажная можно было бы поколхозить, резать кузов машины за 35кб как то не хочется.Для этого и берутся дешёвые кузова и 10-15-летние доноры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Для этого и берутся дешёвые кузова и 10-15-летние доноры.Во-во.., вообще я тож хочу в нескольколетнем будущем взять какуюнить тележечку тыс за 10 и оттюнить ее..по самое двигло=))Но ща нет ни времени, ни лишних $$ и т.п..., надеюсь, в будущем будут.Но все таки, пп подключаемыяй я тож хочуу..%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты