Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) На улице такая хорошая погода, давайте устроим встречу?!! Изменено 1 марта, 2014 пользователем berkut808 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я хочу шашлык!! Много мяяяссааааа!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А у нас дождь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Можно как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Нарезал сегодня стейков кучу, жаль на сковородке такую красоту портить! В морозилке еще кусок нифиговый лежит, так что, я в любой момент!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Сегодня готовил отбивные....сковорода не совсем - то.Я только "ЗА"! Приготовление шашлыка - любимый процесс большинства мужчин, могу взять на себяребят, а может за город, а?? знаю отличные места.... км 30-40 от МКАДМожно совместить с и картингом в маяке... как?;) Изменено 2 марта, 2014 пользователем lelevod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 вариант хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Установить мангал прямо на трибунах?)) если разрешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 за трибунами даже есть специальные мангало-места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В апреле слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Девчат, весна пришла! Пора собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 еще холодновато на улке тусить... айда в коттедж)А слет будет когда теплооо)))Сегодня готовил отбивные....сковорода не совсем - то.Я только "ЗА"! Приготовление шашлыка - любимый процесс большинства мужчин, могу взять на себяребят, а может за город, а?? знаю отличные места.... км 30-40 от МКАДМожно совместить с и картингом в маяке... как?;)места можно и нужно выкладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Шашлык это всегда хорошо....можно в любое время года при большом желании.... есть ещё один повод и вариант для встречи: с 13-го марта "Жажда скорости" выходит...может собирёмся да в киношку сходим...13-е четверг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты