Rusich 60 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Опель Астра, 1.6, коробка роботизированная, пробег 60000, год выпуска 2010, куплена в сентябре 2010г, состояние идеальное. могу с доплатой 100000рцену на свою вижу в районе 440000 Это если чисто продать, на обмен дороже.Нужна Астра ОРС от 2007 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуй!Будь добр, добавь пожалуйста фотографий: - с разных сторон снаружи авто- салонаТак же не помешало бы поточнее описать комплектацию, что менял на машине, что красил (если таковое было), сколько хозяев по птс, какие комплекты резины идут с машиной\диски.Ну и добро пожаловать)А так, если озвучить чисто моё личное мнение, которое возможно не будет совпадать с мнением других участников форума- цена в 440 это прям как за автоматическую коробку передач, диски судя по фото штампованые, если чисто продать, то дадут за неё 350-380, на обмен дешевле. Если поконкретнее описать комплектацию и добавить фотографий объясняющих цену в 440, то всё может измениться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 скорее всего выражу мнение большинсвта: продай и приходи с деньгами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Объектив не широкоугольный общий план не получается это то снимал с 20 ти метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ох уж эти фотографы со своими "фиксами")Septerra вон сколько вопросов задал, а ты только фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 скорее всего выражу мнение большинсвта: продай и приходи с деньгами)Да только купил, после вольво 316 сильной и что то не едет совсем, будет не плохо если использовать как второй авто по маршруту дом-работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуй!Будь добр, добавь пожалуйста фотографий: - с разных сторон снаружи авто- салонаТак же не помешало бы поточнее описать комплектацию, что менял на машине, что красил (если таковое было), сколько хозяев по птс, какие комплекты резины идут с машиной\диски.Ну и добро пожаловать)А так, если озвучить чисто моё личное мнение, которое возможно не будет совпадать с мнением других участников форума- цена в 440 это прям как за автоматическую коробку передач, диски судя по фото штампованые, если чисто продать, то дадут за неё 350-380, на обмен дешевле. Если поконкретнее описать комплектацию и добавить фотографий объясняющих цену в 440, то всё может измениться.Диски есть летние, на литье, итальянские, я второй хозяин, лично я поменял датчик в расширительном бачке и Т.О. провел после покупки с заменой масел, и все пока, больше ничего не требует, комплектация машины: электро стекла, зеркала, руль два положения, подогрев сидений, подушки безопасности водитель пассажир. Два комплекта резины на дисках, зима лето. А сервисная книжка с отметками дилера, последнее ТО у дилера лето 12 года пробег 28000. Ну вроде все, может чего упустил не знаю. Машина в идеальном состоянии ничего делать по ней не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 100 доплаты это до свидания)) Тем более енджой а не космо Подушек кстати 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ох уж эти фотографы со своими "фиксами")Septerra вон сколько вопросов задал, а ты только фотки)это один из способов нивелировать деффекты на фотографиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 100 доплаты это до свидания))Тем более енджой а не космоПодушек кстати 4поддерживаю данную мысль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) поддерживаю данную мысль!Ну это вы за себя говорите, может кому то и нужен экономичный авто, но с Астрой расставаться не хочет. На него и рассчитано это объявление. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Rusich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Предупреждение! Напоминаю, тема не относится к разделу КУРИЛКА.флуд не по теме будет удаляться; с вытекающими из этого последствиями.Нет интереса- проходим мимо. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну это вы за себя говорите, может кому то и нужен экономичный авто, но с Астрой расставаться не хочет. На него и рассчитано это объявление.продаст и купит астру хотя бы 1.8:) как бывший владелец 1.6 говорю.размер доплаты неадекватен, да и цена машине 400 в реалиях рынка. продайте сами за сколько хотите и приходите покупать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Автор скорее всего если и кто то согласится на обмен , спустя некоторое время вы пожалеете ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Автор скорее всего если и кто то согласится на обмен , спустя некоторое время вы пожалеете )Все возможно, по машине забыл добавить, кондей есть, датчики света и дождя, теперь вроде все указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Все возможно, по машине забыл добавить, кондей есть, датчики света и дождя, теперь вроде все указал.с кондеем цена становится более адекватной, безусловно. Автор скорее всего если и кто то согласится на обмен , спустя некоторое время вы пожалеете )тут полностью поддерживаю.а на обмен дороже 440 - жесть. космические деньги за земную машинку ( даже не космо) у меня друг за 400 свою такую же в космо хоть сейчас готов отдать - никому не нужна (не реклама) Изменено 10 марта, 2014 пользователем hpserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 с кондеем цена становится более адекватной, безусловно. тут полностью поддерживаю.а на обмен дороже 440 - жесть. космические деньги за земную машинку ( даже не космо) у меня друг за 400 свою такую же в космо хоть сейчас готов отдать - никому не нужна (не реклама) Ну а ОРС у Вас прямо с руками оторвут :-) , в стране кризис, продать что то трудно, поменять немного легче, сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а смысл этого обмена?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а смысл этого обмена?)))Хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 08 год черная после сборки много тюна доплата 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 08 год черная после сборки много тюна доплата 300Заманчивое предложение, подумаю. Предложения лучше в личку, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Atra h 2.0 turbo z20 lel сколько на обмен доплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Atra h 2.0 turbo z20 lel сколько на обмен доплатишь?Год, пробег, состояние? Мне конечно ОПС больше хочется. И я же просил предложение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Можно закрывать, машинка куплена, ооочень злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты