Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Отдам рамки 1комплект черно синие новые 2комплект красных немного юзанных в обмен на обычные рамки ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А че эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Взял бы черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Не являюсь активным участником и на соляриса они не смотрятся как и на фокусе ст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Не являюсь активным участником и на соляриса они не смотрятся как и на фокусе стТы себе фокус СТ взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ты себе фокус СТ взял?нет я взял новый Солярис,тема была,фокус забаненного участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 нет я взял новый Солярис,тема была,фокус забаненного участникаМои поздравления с новым соллярисом. Причем тут Фокус СТ и как на нем смотрятся рамки так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Сорри, минусанул случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Мои поздравления с новым соллярисом. Причем тут Фокус СТ и как на нем смотрятся рамки так и не понял.второй комплект с машины хэдлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 второй комплект с машины хэдлайнера аааа все воткнул, не увидел, что 2 комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 бугага, какой пафосный вбросна авито продайте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 бугага, какой пафосный вбросна авито продайте Я бы поломал и выкинул))) но сам факт конечно того, что надо придти и демонстративно всем показать свой протест, умиляет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я бесплатно отдаю тем у кого нет например рамок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я бы поломал и выкинул))) но сам факт конечно того, что надо придти и демонстративно всем показать свой протест, умиляет)именно! :respekt: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Какой протест ?против чего?я вроде не с майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Беркут по тебе плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Андро поправте репу,случайно минуснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 да ладно отдает и отдает,при чем там майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Между тем черные в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я за черными в очередь встану,может повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Красные тоже смотрятся и выделяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну какие нибудь, уже пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Есть еще комплект синих слегка Бу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я все готов забрать, если все не дашь возьму красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В личку напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты