syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 На телефон не фоткаю, только на фотоаппарат, выложу как дома буду)Очень весело проводим время!!!) ржем до слез!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кароч !!!....был... дом !!! -- супер откушал !!! -- Битру мастерски кашеварил мясо откушал + !!! -- девочки душевно накрыли стол попил !!! -- столько не видел давно высмотрел все глаза !!! -- столько дамских прелестей в одном месте ... это перебор -- пришлось уехать, шоб не изойти слюной и не пустить в ход руки... Прекрасное место, прекрасный стол прекрасные люди... клуб -- forether !!!!!!! зы... спасибо WhiteJ за организацию мероприятия !!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 битра ты живой? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Битра живее всех живых и все еще пьет...)))) На рентгене печени не обнаружено (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Отдохнули- супер!!! Битра, вспоминаю свиняток и слюни текут, просто красаучег! Вайт, мужик-сказал-сделал. А вообще: всем большое спасибо, был рад всех видеть!Ps: Тятя был просто в ударе, я давно так не ржал!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Пиво конечно купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Все еще пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Закончил пить.Ой чую через час начнется выход из запоя.И он будет ужасен.А так -всем спасибо,надо чаще встречаться.Зы:скоро свадьба.....) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Зы:скоро свадьба.....)Она сказала, что ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Фото давайте.Это был огонь конечно.1.Спасибо Виталию за бургеры!2.Дяде Пете за мясо.3.Девочкам за компанию и приготовление-уборку4.Клаузам за Елену.5.Вайту за организацию.6.Опц клубу за цирроз....))))))))))))Было вышак.Надо еще.Ибо именно так и "закаляется сталь". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Забыл-Кате Суслику за крылышки.Они огонь!!!!!!Оч вкусные!!!!А торт не Попробовал,низзяяяя:(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 мясо ладно -- вот ведро.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Дааааааа было крутоооооо!!!! :opc: Все кто приехал - умнички!!!!!! Все вместе мы собрались в одну большую веселую компанию)))))Давно я так не смеялась!)) Андрей, чтобы мы без тебя делали то??))))Алекс, тебе нужно дать звание Шеф Повар ОРС клуба Я очень не выспалась, сначала до 2х ночи засыпала под тыц-тыц-тыц и ха-ха-ха, потом в 5 ночи ко мне упало пьяное тело, и с 8 до 9 это тело периодически храпело))))))Глюк, спасибо за доставку и спасибо что терпел меня всю дорогу Да и вообще, всем спасибо за отлично проведенные выходные!!!Почаще бы Забыл-Кате Суслику за крылышки.Они огонь!!!!!!Оч вкусные!!!!Всегда пожалуйста!! делали вместе с Наташей))) так что успех крыльев и ее заслуга 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Уфф, в голове до сих пор бардак, надо меньше пить... Всем респект и благодарность за отличные выходные! Надо поправить здоровье и повторить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Поскольку основную Тусовку я пропустил))) отдельное спасибо от Души тем первым кто примчался в пятницу)!! Виталику, Сашке, Максу, Катьке! Благодаря Сашке поели Ништяков), Виталику за приставку ну вообще за отличную атмосферу Всем Спасибо! Максу за организацию сея праздника) Касим отложился в голове со своим женским голосом по телефону) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Она сказала, что ты забавный Да уж куда мне до тебя,ты то был мистер серьезность.....)))Ну и на правах рекламы-бургеры были приобретены Виталием в магазине Steak@Home (steak home.ru),где работают мои хорошие друзья!И у которых я постоянно принимают участие в мастер-классах,а ниже один из примеров моих творений) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Есть эксклюзивное видео, как Андрей режет торт. Продам за 50$ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Всем спасибо! Круто это не сказать ничего! Бургеры были вышак! Битру- шеф опс клаба)))Компания супер) Спасибо Вайту! И всем всем всем! Девочки умнички) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Всем спасибо! Круто это не сказать ничего! Бургеры были вышак! Битру- шеф опс клаба)))Компания супер) Спасибо Вайту! И всем всем всем! Девочки умнички)Фото ждем по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Чота худо мне пипеац...как легко войти в запой,как же тяжело из него выходить.....Третий литр боржома пошел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Всем спасибо!отлично отдахнул!)Би-пру!класный был шашлык!спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Фото ждем по возможности)Я бы выложила, но попала в б-цу(((андрей как сможет кинет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я бы выложила, но попала в б-цу(((андрей как сможет кинет....Знаю,потому и говорю -по возможности.А тебе-здоровья,Ю!Андрей пусть спит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Чота худо мне пипеац...как легко войти в запой,как же тяжело из него выходить.....Третий литр боржома пошел...... Да уж надо думать, как вспомню эти похмелья, жесть((( поправляйся! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 я смотрю без меня бичи не поехали? ватя булка лелька гулька поля)андро) че за дела... блин я в прошлой попытке собрать в коттедж активно участвовал и жаль что пропустил этот раз, но был в стране разврата и не мог вас поддержать) надеюсь летом еще тусанем на водоеме и алковыезде, на весенней встрече еще) всем пис) фото в студию, битра погоди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты