JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Кисска, ты буш хранителем флага)))спасибо что забрала его! Андрей, влепите статус Битру плиаз)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Кароче,давайте клубня,а то устроили тут сопли нюни В 24.03.2014 в 11:00, JULIKA сказал: Кисска, ты буш хранителем флага)))спасибо что забрала его!Андрей, влепите статус Битру плиаз))))Ты главное выздоравливай!Остальное переживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Будет Клаус на кнопке- влепит) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 10:46, Bremba сказал: И я как твоя "жена" и официальный член опц клуба ходатайствую о присвоении тебе клубного статуса! не хорошо, так сказать "супругов" разделять) Нифига на денек отпустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 11:14, Random сказал: Нифига на денек отпустил Ахахахахахахахах)))Вот такие дела)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 10:44, BeTrue сказал: Примерно через месяц предлагаем опять. я настаиваю, что бы в следующий раз дата мероприятия согласовывалась с футбольной командой OPC, потому во-первых у нас тоже есть желающие посетить сие мероприятие, а во-вторых пьянки с играми совмещать нельзя, на нашего ветерана вчера было тяжко смотреть :tro: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я думаю после фото отчетов народ поймет что припустил и захочет вписаться. Сейчас подождем немного, я закончу месяц (на работе попа) и создам еще одну встречу. Если встречи будут держаться и приобретут успех. я думаю можно будет создать на постоянной основе раз в месяц- раз в два месяца. так же готов все это везти на себе. Так же в доме была забыта монополия. Если кто то случайно ее (хотя я совневаюсь) но все таки увез ее с собой, свисните. А если ее кто то убирал со стола, раскажите куда. игру уже не вернем но я обыскал весь дом, интересно куда она была убрана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вик, мы то согласуем, НО попробуйте тока продинамить в след раз! Кстати да кто то монополию убрал от детей, но кто и куда осталось загадкой... Надеюсь убравший откликнется!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 11:19, ВИКИНГ сказал: я настаиваю, что бы в следующий раз дата мероприятия согласовывалась с футбольной командой OPC, потому во-первых у нас тоже есть желающие посетить сие мероприятие, а во-вторых пьянки с играми совмещать нельзя, на нашего ветерана вчера было тяжко смотреть :tro: он хоть доехал, с утра на ветерана было смотреть еще более тяжко. по алкогольному калькулятору пациент скорее мертв чем жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Как он еще жив остался после футбика, не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 10:18, BeTrue сказал: На мой взгляд, ИМХО, надо сделать теперь две вещи... 1. Выдать мне клубня.2. Собраться в подобный трип ровно через месяц.Тебе пора давно клубня!!!На счёт трипа:9-11 мая этап в Смоленске....там мы в прошлом году останавливались в гостинице - домики классные, с беседкой, огромным мангалом, прудиком. Почему бы не совместить гонки и выезд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, а вопрос, все помнят как Клауз обещал выдать наклейки всем присутствующим на алковыезде ? Я хочу наклейку =)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 WhiteJ, было, было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 11:35, DrMemfis сказал: Тебе пора давно клубня!!!На счёт трипа:9-11 мая этап в Смоленске....там мы в прошлом году останавливались в гостинице - домики классные, с беседкой, огромным мангалом, прудиком. Почему бы не совместить гонки и выезд?!Ну Смоленск это совсем круто.Ехать далеко,тем паче беременным или с детьми.Плбс в принципе если что -быть около Москвы куда удобнее.Как бы я не против лично,но в клубе есть не только я.Ну и на сами майские думаю у многих уже свои планы давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я думаю одно не мешает другому. Поехать туда думаю тоже народ соберется... И отлично) Но ясно дело без клауса .... А мы и поближе организуемся)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 кстати как футбол то прошел, а то у меня нет доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Гонки - тема. Но другая Замещать не нужно. Алко отдых на выходных в часовой доступности от дома, совсем не то же, что выезд в другой город. Но, к счастью, одно другому не мешает Даты пересекаться не должны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 12:03, WhiteJ сказал: кстати как футбол то прошел, а то у меня нет доступа.OPC - Zoom-Zoom 3-0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 BeTrue,Vitaliy, WhiteJ, Там прикол в том что 3 дня...и побухать, и поболеть за команду и вообще. Ехать 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну сомневаюсь,есть не только мы.Ты ж сам понимаешь -час от дома или Смоленск...А 3 дня не надо.Печени и так нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 12:13, DrMemfis сказал: BeTrue,Vitaliy, WhiteJ, Там прикол в том что 3 дня...и побухать, и поболеть за команду и вообще. Ехать 3 часа До Смоленска вроде порядка 400 км, это не 3 часа езды явно, плюс это майские, пробки привет. 3 часа будем из МСК выезжать. В 24.03.2014 в 12:09, ВИКИНГ сказал: OPC - Zoom-Zoom 3-0 Красота, молодцы, показывает хороший уровень в таком состоянии в сухую выиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Смоленск и тп это отдельные, другие темы. Мемфис, и пора уже потихоньку тебе о ней отдельно заявлять. А у нас будут выезды и поближе)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В 24.03.2014 в 12:29, JULIKA сказал: Смоленск и тп это отдельные, другие темы. Мемфис, и пора уже потихоньку тебе о ней отдельно заявлять. А у нас будут выезды и поближе))И с шеф-поваром))))тьфу тьфу,помощница будет у шеф-повара в след раз уже...Надо учить молодую и красивую готовке яств огненных))))Ибо каждая женщина должна знать про "путь через желудок".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Она готова, я уверена))) ох любо дорого смотреть на счастье))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Счастье у тебя-одно бегает,одно бьется ножками,а одно лысое)))))))))А у нас-пока романтика)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты