JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 мда, я думал поактивнее народ будет. Если набирается малое кол-во человек можно смотреть совсем небольшой дом. Если кого то что то смущает, можем подстроить что то под требования. Мы же стараемся для всех. Для 1 дня ,поверь, это даже много набралось) У нас никогда тут не налетали сразу на это дело, народ очень неподьемный. Чтобы всех куда-то вывезти, надо я не знаю, что сделать. Скандировать в течение месяца на всех встречах и в лс долбиться всем ... кто то еще в зимней спячке, кто то тему тупо не видел, кто то просто так далеко планировать не может. Неделю точно надо ждать для выводов по кол-ву. а када?в 1 посте все написано) в конце марта.. числа 22-23Бремба, мы тебя поняли, спасибо за инфу)))) Ну, я так понимаю, вариантов проживания будет не 1, выберем. Это всего лишь прикидочный, но вполне реальный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Если 22-23 марта,то очень хороший вариант!)Если выбирать между коттеджем и санаторием,то выбор не прост!)И там и там есть минусы и плюсы!)Но в целом я готов ехать если 22-23 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну что, пить-то будем? А то трубы горят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну что, пить-то будем? А то трубы горят!!!! Алкаш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 BeTrue, ты себя-то видел? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 DrMemfis, ой, минусанул случайно! каюсь) поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 BeTrue, ты себя-то видел?Я бросил курить,пью только в выходные и гораздо меньше чем раньше, хожу в зал.А что ты сделал для страны,тунеядец?)))))))))))))))))))))))))))Андро,ты бушь 22-23 марта.принимать участие в вакханалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я бросил курить,пью только в выходные и гораздо меньше чем раньше, хожу в зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 сложно сказать, Битра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ты меня опять пытаешь огорчить? Я думал стейков приготовить и винца сухого красного набрать..а ты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 я жру много и стейков и вино могу=))) так что не откладывай=)))) Народ кто вписывается, пишите список а то непонятно, все пришли пообщаться и помечтать или все таки реально хотят ехать. Мне как то надо головы и спальноместа считать и искать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 1) WhiteJ + 1 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) За котедж, числа 22-23 марта.2) Клауссы с реб. ( предварительно, 90 проц, что едем )3) Bremba + 1 (предварительно)4) BeTrue5) Vitaliy (надеюсь срастется всё)6) DARK +1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 я я я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я всегда за выезды...только народ давайте без бла, бла, бла....уже правда не серьезно, когда в очередной раз создаётся тема и потом тишина.. Единственное что мне бы хотелось: это с речкой или озером и с бильярдной...минусы везде будут...честно я бы лучше поехала туда, где не надо будет полностью самим готовить и потом убирать, так как по своему опыту выездов в дома частные помню: ты готовишь, накрываешь, потом ещё и посуду за всеми моешь...может быть выезд в дом отдыха лучший вариант - там и погулять есть где...вообщем мне не принципиально.... 1) WhiteJ + 1 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) За котедж, числа 22-23 марта.2) Клауссы с реб. ( предварительно, 90 проц, что едем )3) Bremba + 1 (предварительно)4) BeTrue5) Vitaliy (надеюсь срастется всё)6) DARK +1?7) Кисска8) Vladiboy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Дом отдыха с едой это хорошо, но по деньгам за еду придеться платить больше чем закупать самим, готовка это шашлыки и вареный картафан, салаты готовые, на пару дней думаю будет не сложно купить. и в доме отдыха мы не соберемся все в одном месте,т.к. там просто столько места не будет. Буду искать естественно лучше, дешевле, со всеми развлекалками и тд, а там как выйдет. Менфиса Вписываем? Полина Малина? Толик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Мне только в кайф у мангала постоять с салатами и картофаном сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Блин, мы ездили в ДО, но без еды ( там была, но никто не ходил в столовку почти ). Ниче мы там не готовили , кроме как на мангале! На завтрак были бутеры-овощи. Никто не умер! А вот накрыть-помыть-пожарить -убрать и тп.. это правда, всегда держалось на 2-3 челах ( на нас , кто и организовывал ) , обидно((( Либо все помогают и участвуют, либо нефиг ваще ехать. так что мне не принципиальна эта готовая еда (и, соотвественно, ДО , да и дорого это ) . Ибо мы едем есть шашлыки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ибо мы едем есть шашлыки!!!!!пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я вот честно за дом отдыха, где можно самим шашлыки пожарить по желанию. По опыту обычно вся готовка, уборка на нас- девушках, поэтому готова заплатить за их отсутствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Bremba, ненене, не надо платить за отсутствие девушек!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я за коттедж. Есичо готов буду помочь помыть посуду за собой...))Но вообще надо одноразовую посуду и все!Поели - в мусорку.Насчет уборки в принципе...Не знаю даже, если только Мемфиса не будет тошнить сильно от перевыпитого (что в его стиле), то бояться нечего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 BeTrue, не, братан, от твоей еды больше не тошнит, ты стал лучше готовить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 BeTrue, не, братан, от твоей еды больше не тошнит, ты стал лучше готовить. ты никогда не ел мою еду, так что отмазы левые)))) Заканчивай бухать - жизнь станет легче! И хватит на улице Ефремова постоянно отбирать у строителей водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Bremba, ненене, не надо платить за отсутствие девушек!!!! гат . Смотрите сами, мне по большому счету- все равно, главное, чтобы компания хорошая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 пить вы то пить, а я есть:)Посуда у нас всегда одноразовая была ( в основной массе ), но умудрялись и с ней разводить дикий срач(Единицы конечно готовы платить за все и тп ( я тоже не против ) . НО по опыту основная масса хочет ехать как можно бюджетнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты