дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 я чота с врачами по числам запутался ... поехать МОГУ !!!!! запишите меня ... 18) дядя Петя ... без жены.... зы... деФчонки, готовьтесь..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ураааа! Опыт и мудрость- а главное бешеный заряд позитива, юмор и душа любой компании! Петр уникален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Короче,с коттеджем определяемсо!Мне пофиг,один ыиг меня кто то везет)))Хороший шашлык-будет))))) Я могу конечно и стейки подогнать,но ценник мало кого устроит)))если кому ну оч хочецццо -в личку за стейками.Алкоголь - думаю водочки и винца более чем.ну и овощи надо.плюс еще соусы,лаваш,лучок,зеленушка,картофан...Кароч,опрелеляйтесь еще раз по составу и точно по дате и по месту.Достаточно в этот же день утром в Метро занзать или Ашан и все норм.Буду кашеварить за всю хурму! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 можно на Сходню, на рынок заехать и все зараз купить.....цены норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Да мне все равно -кошеварить готов и диджействовать))))Ну еще пить,есть,спать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Простите за оффтоп, но один 10 Пункт уже дает соблазн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 в общем так, сейчас все равно поздно звонить, дополните список, кто точно едет и на сколько ночей,дней (без ночевки) Если у кого то есть желание ехать на 2 ночи я думаю это осуществимо, чуть чуть дороже по деньгам тем, кто едет на 2 ночи. Я для себя не вижу смысла ехать на 1 ночь,нормально не отдохнешь, не выпьешь, но это мое мнение и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я готов добавить тыщонку ради второй дикой ночи)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Еду я еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Итак,тарампапам. СЕСТРА моей подруги тоже ЕДЕТ)))) Сгоняем животики, мужики)))5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Итак,тарампапам.СЕСТРА моей подруги тоже ЕДЕТ)))) Сгоняем животики, мужики)))Имя у сестры Блюбаз,судя по платью?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 ЕХ ПАЦАНЫ ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА БЕЗРАССУДНЫЕ, А ЧО ДЕЛАТЬ НЕИЗВЕСТНО ДЕВАК БЫ ЗАЧЕТОНЫХ(НЕ В ОБИДУ ТЕМ МОИХ ЛЮБИМЫХ, НУ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ) И ОПЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ИЗ 5 СЕКУНД ВЫЛЕЗЯЮТ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 СОБРАЛИ БЫ ПРОКАТИТЬСЯ ТАМ ГДЕ ПРОКЛАДКА И МОЗХГ ВЫЖИМАЮТ ДО ПОТА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я точно еду 22 на 1 ночь. Ребенок дома остается! Готова помочь с закупкой продуктов, готовкой и прочим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже готова помочь с закупкой) Возможно, что поеду тоже на одну ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Имя у сестры Блюбаз,судя по платью?))))))))постановочное фото. Отсюда все ясно) Там разрешено и оправдано все. НАрод, редактируйтесь про сутки сами. 1-3) WhiteJ + 2 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) 2 суток4-5) Клауссы с реб. - едут на 1 сутки6) Bremba едет на 1 сутки7) BeTrue - на 2 суток8) Vitaliy - на 2 суток9) DARK на 1 день 10) Кисска - на 1 сутки11) Vladiboy - на 2 суток12) суслик и маленький суслик - едут на 2 суток?13) Маленькая Овечка на 1 сутки с 22-2314-15) +2 чел с реб на 1 сутки16-17) Евро 2 чел18) Петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Короче,с коттеджем определяемсо!Мне пофиг,один ыиг меня кто то везет)))Хороший шашлык-будет)))))Я могу конечно и стейки подогнать,но ценник мало кого устроит)))если кому ну оч хочецццо -в личку за стейками.Алкоголь - думаю водочки и винца более чем.ну и овощи надо.плюс еще соусы,лаваш,лучок,зеленушка,картофан...Кароч,опрелеляйтесь еще раз по составу и точно по дате и по месту.Достаточно в этот же день утром в Метро занзать или Ашан и все норм.Буду кашеварить за всю хурму! BeTrue, а ты бургеры готовить умеешь? Чет меня подмывает взять на всех "из австралийской мраморной говядины премиального качества без использования усилителя вкуса и вкусовых добавок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ближе к выходным отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 BeTrue, а ты бургеры готовить умеешь? Чет меня подмывает взять на всех "из австралийской мраморной говядины премиального качества без использования усилителя вкуса и вкусовых добавок" Да,могу,но вопрос в том кто ест бургеры)))Люди ж привыкли к шашлыку и водке))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да,могу,но вопрос в том кто ест бургеры)))Люди ж привыкли к шашлыку и водке))) К водке привыкли, поэтому предпочитают виски а шашлык, так и вовсе можно "мешать"))) просто представил шкворчащую котлету на грилле и уж очень захотелось... не будут, мне больше достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 К водке привыкли, поэтому предпочитают виски а шашлык, так и вовсе можно "мешать"))) просто представил шкворчащую котлету на грилле и уж очень захотелось... не будут, мне больше достанется Ну ты смотри, только кажется что много скушаешь..на самом то деле вопрос еще в том,какой там нормальный или ненормальный гриль/мангал...Я вот по фоткам ничего сказать не могу) Поэтому не советую набирать прям много. Ну а приготовить я всегда велкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Чет вектраводов как-то совсем мало, не порядок! Мы с Кириллом тоже подтянемся с 22 по 23 1-3) WhiteJ + 2 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) 2 суток4-5) Клауссы с реб. - едут на 1 сутки6) Bremba едет на 1 сутки7) BeTrue - на 2 суток8) Vitaliy - на 2 суток9) DARK на 1 день10) Кисска - на 1 сутки11) Vladiboy - на 2 суток12) суслик и маленький суслик - едут на 2 суток?13) Маленькая Овечка на 1 сутки с 22-2314-15) +2 чел с реб на 1 сутки16-17) Евро 2 чел18) Петр19) Glukan - на 1 сутки20) Kirill - на 1 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Чорд Чорд только договаривался с хозяином на 18 человек. Ну лады напишу из расчета на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 WhiteJ, а почему нельзя договориться, как Юля писала?Можно не называть точно кол-во чел, а сказать 20 чел +-! те 15 и возможно в плюс еще будутЕсть же варианты, что у кого-то могут планы поменяться перед самыми выходными и люди захотят приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 WhiteJ, а почему нельзя договориться, как Юля писала? Есть же варианты, что у кого-то могут планы поменяться перед самыми выходными и люди захотят приехать?Мы заключаем договор с точной прописью колличества человек, т.к. после 10 человек идет наценка на каждого человека. Хорошо что всю сумму мы оплачиваем при въезде и можно будет считать по головам. Но если поменяются у кого то планы то пересчитается и сумма с человека, то есть возможно и в сторону увелечения. кстати и еще Бильрд за 2000 в суткии Банный комплекс за 2000 в сутки. Баня нужна а вот нам нужен бильярд за 2000 в сутки ? (со всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты