Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Поэтому и заморочка возникает: в последний момент уже проблематично вписаться...это не пансионат, где можно самому позвонить и забронить номер...заключается договор на кол-во людей и распределяются спальни...поэтому то и список важно сейчас устаканить, а не за сутки до заезда...тем более если вдруг не один человек захочет, а сразу пять-семь хопа, мы хотим ехать...тут малёк другая ситуёвина) Бильярд можно с тех, кто играть будет...зачем со всех?!Надо бы с собой взять картишки, мафию каку-нить...у меня уно есть...патцаны, берите домино!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Мафия есть, монополия есть, и пришел медведь есть. может у кого есть ПС3 ? чемпионат устроим.... так я дочитываю договор и пишу сколько с кого. До 25 человек впихнуть сможем, но надо понимать, что спален на всех не хватит, спальные места найдем. А с деньгами потом разберемся между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 1-3) WhiteJ + 2 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) 2 суток4-5) Клауссы с реб. - едут на 1 сутки6) Bremba едет на 1 сутки7) BeTrue - на 2 суток8) Vitaliy - на 2 суток9) DARK на 1 день10) Кисска - на 1 сутки11) Vladiboy - на 2 суток12) суслик и маленький суслик на 1 сутки13) Маленькая Овечка на 1 сутки с 22-2314-15) +2 чел с реб на 1 сутки16-17) Евро 2 чел18) Петр19) Glukan - на 1 сутки20) Kirill - на 1 суткиМногие пишут что едут на 1 сутки, это имеется ввиду с 21 на 22?? Или с 22 на 23?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я так понимаю, дом никуда не ушел? Мы в бильярд не. А уборка там случаем не стоит денег? ( обычно это тоже включают в доп цену ) Постельное белье везем свое, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Дом ждет, мне скинули договор и номер куда оплачивать предоплату. Суслик все планируют ехать с субботы на воскресенье 22-23 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Суслик, это я думаю имеется в виду как хочешь:) Но те, кто на сутки, многие поедут с 22 на 23. Можно приехать прямо с утра, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Суслик все планируют ехать с субботы на воскресенье 22-23 мартаТеперь поняла В бильярд я не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 В общем из расчета 20 человек на сутки с 22-23 число стоимость по 2000 рублей с носа с БАНЕЙ!!!! ( на самом деле чуть меньше(рублей на 100-150), отдам после расчета с хозяином) В эту стоимость входит постельное белье,полотенце, тапочки, финальная уборка, посуда, дрова. Время заезда на сутки с (данный вопрос уточняется у хозяин, пока трубку не берет) Если есть желающие на 2 дня. Таких я насчитал 6 человек до доплата за еще одни сутки по 1400 рублей БЕЗ БАНИ. (Баня отдельно 2000 рублей со всех) соответственно кто будет приезжать в субботу может приезжать с утра,т.к. ОРС клуб уже будет там кошеварить, кушать, пить пиво и отдыхать Шуметь и включать музыку на улице после 22-00 запрещено -Штраф 5000 рублейКурить в помещениях (во всех) запрещено- штраф 2000 рублей за каждый окурок. (проверят легко, рядом домик персонала) Бить посуду Штраф - 200 рублей за 1 единицуЗапрещается взрывать фейверки на территории участка. ВСЕ кто хотел на 2 суток готовы к доплате в 1400 рублей? (считаю не критичным сумму за отдых еще сутки в тишине и тесной компании) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Из тех кто хотел на двое суток. Виталий, БиТРУУУУ и Владибой. Готовы к доплате ? (плюс я и 2 человека) с нас будет по 3400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я бы с радостью поехал на 2-е суток, но работать заканчиваю поздно, поэтому смысла нет Лучше выспаться и к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 на улице перед костром нельзя ночью петь "О боже, какой мущина"???!!! Штраф 5000р????!!!! Битру, мы не едем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 нет обманул к доплате будет около 1000 за сутки. Я совсем запутался в его наценке на людей. В общей расчитывайте по 3000 за 2 дня, а там что останеться раздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 я мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 я мимо...Чё?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 1-3) WhiteJ + 2 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) 2 суток4-5) Клауссы с реб. - едут на 1 сутки6) Bremba едет на 1 сутки7) BeTrue - на 2 суток8) Vitaliy - на 2 суток9) DARK на 1 день10) Кисска - на 1 сутки11) Vladiboy - на 2 суток12) суслик и маленький суслик на 1 сутки13) Маленькая Овечка на 1 сутки с 22-2314-15) +2 чел с реб на 1 сутки16-17) Евро 2 чел18) Петр - на 1 сутки, пока девочки есть19) Glukan - на 1 сутки20) Kirill - на 1 сутки Kisska -- шахматы не забудь WhiteJ -- схему проезда кинь зы... самопальную вишневую наливочку взять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Чё??????????Я не поеду....да и не вписывался вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 В бан его! Все время съезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Петь, у меня ещё и бамбинтон есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Петь, у меня ещё и бамбинтон есть!))) лучше бабминтон..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Музыку внутри дома врубать то можно?)))Чё??????????Да он шляпный товарищ.Петь, у меня ещё и бамбинтон есть!)))Дядя Петя опередил)))Я не поеду....да и не вписывался вроде....Ееес!Систер вуд би майн))))) Лололололололо азазазазаззазазаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Музыку внутри дома врубать то можно?)))Да он шляпный товарищ.Дядя Петя опередил)))Ееес!Систер вуд би майн))))) Лололололололо азазазазаззазазаза Готов к доплате в 1000? бронирую на 2 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Дядя Петя опередил))) я знал твою реакцию и спецом быстренько культурно написал... шоб ты букву Е в середине не вставил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 1-3) WhiteJ + 2 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) 2 суток4-5) Клауссы с реб. - едут на 1 сутки6) Bremba едет на 1 сутки7) BeTrue - на 2 суток8) Vitaliy - на 2 суток9) DARK на 1 день10) Кисска - на 1 сутки11) Vladiboy - на 2 суток12) суслик и маленький суслик на 1 сутки13) Маленькая Овечка на 1 сутки с 22-2314-15) +2 чел с реб на 1 сутки16-17) Евро 2 чел18) Петр - на 1 сутки, пока девочки есть19) Glukan - на 1 сутки20) Kirill - на 1 сутки Kisska -- шахматы не забудь WhiteJ -- схему проезда кинь зы... самопальную вишневую наливочку взять ???Пока нет схемы проезда =(((( Знаю что 20 км от МСК по Ленинградскому Шоссе в населенном пункте Мышецкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Готов к доплате в 1000? бронирую на 2 сутокНужны итоги на 2 суток кто.Ибо вшестером вторые сутки залипать я хз,если мало людей. Дело не в бабках,а втом что все свалят просто...Я подумаю еще немного(часик-полтора) я знал твою реакцию и спецом быстренько культурно написал... шоб ты букву Е в середине не вставил..... Дядь Петь,я воспитанный епте)))))Не балуюсь так,тем более в отношении незнакомок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 BeTrue, Скорее, вы первые сутки будете в шестером, а потом все подтянутся. WhiteJ, имел ввиду пятницу наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты