От
Аrtur
И так пора уже прекращать в темах жаловаться на техническое состояние машины )
Я вообще когда ехал с Питера своей машине пообещал что если доедем мы с ней своим ходом до дома живые и не вредимые
с гудящей коробкой , с течью сальника коренного то я в нее вложу любые деньги на восстановление а еще и ништяками порадую ) Машина довезла , теперь и мне пора выполнять все обещания ) по технической части все сделал
теперь можно и что то прикупить , потому как в стоке я долго находиться не могу мне нужны постоянные изменения машины
Так вот решил начать наверное с того , с чего наверное и все начинают из стайла это колеса , свои родные колеса были благополучно проданы в сборе и я начал думать что же себе купить на Лето 2014 года на прошлой орс у меня стояли диски АГ-1 цвет матовый графит диски конечно секс очень крутые на них я проездил один сезон остался очень доволен
единственное наверное что мне не очень понравилось это то что они жестковатые что естественно.
но по той же дороге конечно идти не хочется и хочется уже что то новое поставить на машину что бы не создавать копию " Молекулы " и были выбраны диски Team Dynamics Pro Race 1.2 18*8 Диски довольно известные и я посчитал что по соотношению цены , качеству и внешнему виду это для меня самый наилучший вариант , цвет был выбран для заказа " Белый"
и вот спустя 2.5 месяца заказа диски пришли ко мне , Диски в живую смотрятся шикарно пока что очень доволен и жду скорее сезона что бы поскорее их установить