x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 вот такие. мои на эл-магн клапане турбины уже помирают, а в каталоге их, по-ходу, нету. там помоему 6-8мм мож завалялись у кого?нужно 6 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Макс такие вроде в тазозапчастях продаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 как это нет? мне недавно привезли пакетик с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Не нашел.спрашивал. я знаю,что подобеые в системк охлажденя применняются в ниве и тазах. Но мне нужны мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 съезди на авторынок, они в каждом втором лотке продаются, россыпью и всех размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты