x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 В общем, ищутся спорт-снаряды.гантелигири и т.п. для использования дома. свои оставил отцу для поддержания формы. наверняка у кого-то валяются без нужды.мячи и эспандеры не предлагать.только хардкоржелательно в рабочем состоянии и без соплей на поверхности спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Снаряды для литрбола нужны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Снаряды для литрбола нужны?)))не литрболю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Проще купить, нормальное железо вряд ли кто отдаст.. Недавно брал в декатлоне чугун, по 100 рублей за кг, есть блины до 20кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Да. В декптлоне подзатариваюсь иногда. Я ж знаю, что есть человеки..,которым не надо .. а мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты