feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привет.Прошу совета. Есть классные диски, но их центральное отверстие меньше моего на 1 мм. Предлагают его подточить на дисках и увеличить. Что скажете? Можно так делать или при ошибке токаря и увеличении отверстия больше чем надо бить начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Да норм все будет...если что поставишь колечки...если на 3 мм ошибка будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а если ошибка будет на 1 мм или на 0.5? ведь колечко уже не влезет, да и заметно это не будет. бить от этого на скорости не начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Больами че,не отцентрировать? Дырки и болты же конусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 болты то конусные. но считается что если цо больше то бить может начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тада будешь приручивать с шупами,вставленными в цо,шоп сделать везде зазор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Если без цо, то бить будет, проверено мной...( Проточить можно, трабла в том, чтобы найти токаря с большим токарным, чтобы взять диск и надо смотреть, тело диска вокруг ЦО позволяет точить или нет...PS Хороший токарь не промахнется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ну 0.5 мм с каждой стороны проточить, я думаю позволит тело диска. Ну тада будешь приручивать с шупами,вставленными в цо,шоп сделать везде зазоруже представляю как я такой сижу с щупами ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 короче чел с дисками съехал с темы. так что я решил, что лучше и не буду с ними замарачиваться, тема закрыта.Спасибо за ответы, учту на будущее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты