gowa37 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день! Смотрю площадки продаж и на глаза бросился такой авто: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1000124835-c99c/ . До этого момента не имел дело с вектрой Ц, турбовыми моторами, и покупкой авто в Москве. Буду рад услышать любые советы по этим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Привет, 1) на фото - ошибка парковочного света это могут быть иперегоревшие лампы и не оригинальная оптика (проблемы с проводкой), но на фотографиях ещё и обе лампы парковочного света не горят.... обычно по 1 выходят из строя.2) раз это турба- надо мерять компрессию и поднимать инфу по заменам железок. Диагностику можно делать в АБС маркете в Москве или же у дядюшки секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Машина явно крашенная не поверю, что за 150т передок без сколов. Передний бампер висит кривовато.Хотя я думаю, это и так понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В клубе тоже иногда люди бамперы и обвес перекрашивают из-за сколов, у меня почти кранты губе, придется новую и красить... так что это смотреть нужно что, чего и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В клубе тоже иногда люди бамперы и обвес перекрашивают из-за сколов, у меня почти кранты губе, придется новую и красить... так что это смотреть нужно что, чего и как.Это правда, просто напомнил, что стоит глянуть железо под капотом и спросить почему красил, смотрится совсем свеже выкрашенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 1) на фото - ошибка парковочного света это могут быть иперегоревшие лампы и не оригинальная оптика (проблемы с проводкой), но на фотографиях ещё и обе лампы парковочного света не горят.... обычно по 1 выходят из строя. Если присмотреться, видны диоды в габаритах, поэтому комп ругается на лампы. Оптика штатная, кроме ПТФ, он диодные.А так конечно, все это вангование по фото ни к чему не приведет... Надо ехать и смотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gowa37 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я понял. Куда можно заехать в том районе, чтобы машинку посмотрели знающие люди, послушали двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 первый хозяин этой машины - Sergey http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/148-sergey/ http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/222-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5/?hl=sergey кто у него купил - не знаю, но вроде его знакомый какой-то там 4 стейдж БСР, в районе 250-260 силКуда можно заехать в том районе, чтобы машинку посмотрели знающие люди, послушали двигатель? езжай в АБС-маркет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Машина в Пушкино находится, врядли кто подскажет там нормальные сервисы. Договорись с владельцем, что бы он подъехал либо в KWD Motors, либо в АБС-Маркет, там с ним встретиться и уже осматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 кстати, по-моему, Серёга её в АБСе обслуживал, там по этой машине история должна сохраниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gowa37 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Не плохо так, надеюсь не укатанная. Буду звонить продавцу. А сколько она бензина интересно ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ссылка на драйв ещё есть) http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_c/vecter/ когда-то подумывал насчёт этой машины. первый владелец сказал, что нынешний там вваливает нещадно так что на диагностике не экономь Изменено 8 марта, 2014 пользователем vlad_daily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 На неё с сааба халявных моторов по 50р полно, это по мне более интересный вариант для тюна чем 2.8Менее накладно и не так залетно если бахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 по 50 это барыги,а не халявные моторы,искать надо лучше Не плохо так, надеюсь не укатанная. Буду звонить продавцу. А сколько она бензина интересно ест?12-12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 :)ты как всегда я имел в виду что не 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты