DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Кто идёт поглазеть?http://www.redbullcrashedice.com/ru_RUЗрелище офигенное!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я бы сходил...завидую...зрелище не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 , я в 2010 отборочный тур второй не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну ты псих))) это ж вообще для отморозков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Мемфис погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 зрелище действительно кайф, DrMemfis, Надо еще пробовать и проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Андро, да, псих, спасибо за комплимент. Первый отборочный я прошёл на ура, на втором маленько не дотянул.....Gustap, да!!! Погнали!Думаю, встречаться надо в 18:30, пока потрещим,то да сё, и начнётся экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Круто. Яйца стальные надо для такого экстрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Андро, скажу честно, очко жало !!! Прям ВАЩЕ !!! Но ощущения нереальные, пальцы кололо от адреналина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Не могу понять.. Билеты покупать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Polina Malina, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Андро, да, псих, спасибо за комплимент. Первый отборочный я прошёл на ура, на втором маленько не дотянул.....Gustap, да!!! Погнали!Думаю, встречаться надо в 18:30, пока потрещим,то да сё, и начнётся экшн.Мемф, у жены ДР в этот день. Где то к 19 освободимся и валить туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Gustap, телефон есть, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А там реально что-то увидеть-то?! народу наверняка будет тьма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Kisska, каблуки надень, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а когда это будеттупанул все увидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Кто нибудь будет или кто есть уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 сегодня был там случайно. остался до открытия. было прикольно, но народу куча.... на обратном пути видел корсу арден на газоне около светофора. кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 кто был -- киньте фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Пару общих фото. Стоял далеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Корса на газоне моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты