hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Нужна эта штуковина на корсу опц08 56 953 Мб есть аналоги? На ту же вектору стоит гроши:( в экзисте в Питер ждать 3 дня и цена 23к за хомут:(Порекомендуйте чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Если ты про хомут даунпайпа к турбине, то я покупал себе новый недавно в конторе,протающей тюн запчасти в торг центре с автозапчастями на богатырском пр . Рядом с салоном киа. За 350р.3" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 мне экзист выдает 2 дня и 1 687 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Если ты про хомут даунпайпа к турбине, то я покупал себе новый недавно в конторе,протающей тюн запчасти в торг центре с автозапчастями на богатырском пр . Рядом с салоном киа. За 350р.3" Ребята с сервиса говорят, что напрямую к катализаторам от турбины. У меня установлен пайп, как понимаю - труба от турбины к катализатору, значит этот хомут должен подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Да. Я именно его и купил. Езжайкуда сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А если в долю, то пустите? Моя оторвался, пока я на гонках пытался объехать Camry 2.4 automat!:) участвовал и пайп дезинтегрировался из системы, проезжая дивные Пермские, любимые, ненаглядные рельсы... Я испытал массу флюктуаций, но окружающие обкакались сильнее, ибо звук мотора без выхлопа просто прекрасен!:) Кстати газу пришлось поддать побольше и мне понравилось, теперь выхлоп будет в бок! PS: нужен пайп, обращайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А на астру и в Москве не в курсе где найти можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 да в японотюнинг магазинах выхлопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты