dimbai 58 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Кто нить имеет опыт езды на резине фирмы triangle ? Нашел за 3750 за балон новый. Вот интересно пойдет сезона на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 На овоща еще думаю допустимо,а вот на ОРС думаю не стоит ставить :( Риски велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Лучше купи федерал ss595 в красноярске. Не реклама. Хотя триангл считают лучшей из ховнеца. Имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну судя по цене это типа фирензы - кетай, шумит, гудит и не стирается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 . И не держит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ставили на овоща, первый сезон - полет нормальный, сам подумываю 235/40 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 . И не держитВот меня это больше всего волнует, но по отзывам говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ЗА 2500 их можно взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ездил на 225 40 18 на крузе 1.8вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а 300-350 Нм держать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а 300-350 Нм держать будет?полуслики в другой ценовой категории )выбирая из размеров 225/40/18, когда мы брали - самая дешевая резина, из той, что можно было купить новой в москве. держит на среднем уровне. на гонку ставить бы не стал.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8344322&hid=90490не реклама, будет норм сцепа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 В своей ценовой категории- лучшая резина!(Триангл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а 300-350 Нм держать будет?не будет но для овощения самое то , бери лучше дюран он вроде получше по отзывам , меньше шумит вроде , боковины крепкие , я на нем откатал сезон в принципе доволен за такие деньги на все 100 , но для валилова держака нехватает , ща заказал федю 595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 пипец вы экономщики ребята зачем экономить на своей безопасности ???с таким подходом вам нужен опель 1.2 литра и то за глаза для такой рези !!! надо брать проверенные бренды!100%ифа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 пипец вы экономщики ребята зачем экономить на своей безопасности ??? полностью с тобой согласен о безопасности, но и сэкономить хочется. Ведь китайцы потихонечку выравнивают свое качество.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 полностью с тобой согласен о безопасности, но и сэкономить хочется. Ведь китайцы потихонечку выравнивают свое качество.. экономь на чем то другом !!! да и вообще это очень сомнительная экономия ! купил резю за 10ку потом вложений может быть больше не дай бог тачку понесет на прямой еще как у Кларксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 djon21, правильно говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мало того. Будешь мучиться на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня ездил смотреть, ребята на панамере точно такуюжу брали, говорят вообще норм, и еще ребята за 17 приехали тоже говорят все хвалят. Я взял комплект 19х за 15к. Сегодня поставлю и отпишу свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня ездил смотреть, ребята на панамере точно такуюжу брали, говорят вообще норм, и еще ребята за 17 приехали тоже говорят все хвалят. Я взял комплект 19х за 15к. Сегодня поставлю и отпишу свое мнение.дорого взял , знаю где за 10руб есть и доставка рубля полтора бы всталаСегодня ездил смотреть, ребята на панамере точно такуюжу брали, говорят вообще нормахаха , ребята на панамере жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ребята на панамере ездят на резине за 3 копейки? Лолшто?Или там сильно поддержанная в кредит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 triangle tr968 ... с добавлением силикона... а это как пластмасса, оттого и жеская.... в дождь --- жопа ... не советую, если только на чайниковоз, да и то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 triangle tr968 ... с добавлением силикона... а это как пластмасса, оттого и жеская.... в дождь --- жопа ... не советую, если только на чайниковоз, да и то....Вчера ездил и по мокрому и в повороты закладывал, и 200 км разогнал на мкаде, все норм, даже в яму сильно попал, думал все, но нет, все норм! Как сказали что завод в китае, купили лицензию у мишлен голандцы, так что хз че вы так негативно отзываетесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Я знаю, что завод выпускает как партии легальные(по документам) , так и леваком мимо кассы(грубо говоря) так вот. Легально произведенный товар - не плохого качества. А левак имеет другой состав резины. Отсюда и отзывы, диаметрально разнящиеся. К сожалению, наши коммерсанты этот леваки заказывают. Поэтому иша самые низкие цены , вы заведомо ищете пластмассовые колеса.Задумайтесь. Я сейчас про триангл. Имею представление о китайцах, т.к.... читайтеподпись. Опыт большой.К сожалению, оьличия внещне, я не знаю, знаю, что левак сразуотличается большим дисбалансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну мнений то много, и впринципе я с x-maksom, согласен, второй день езжу пока нормально, 3700 за балон не жалко если что случится, а так если есть возможность взять нормальную резю, то конечно я за такой движ, у меня есть летняя toyo, один балон просто на выброс, и я решил взять эти попробывать, так как достаточно бюджетно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты