ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня в кунцево прибыла моя ОРС !!!! Завтра в 10.00 поеду на смотрины !!!!! Наконец то и у меня есть этот мега самолет!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня в кунцево прибыла моя ОРС !!!! Завтра в 10.00 поеду на смотрины !!!!! Наконец то и у меня есть этот мега самолет!!!!!!!!!!!!!!!Юрику привет)))Вливайся, рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Юрику привет)))Вливайся, рассказывай!Юрик приболел (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Какая ОРС? Астра, Корса, Вектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Астра арден блю!!!!!!!!!!!!! При разгрузке диск поцарапали (сцуко)!!!! Кстати там оказывается 2 машинки приехали, так что если кому надо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Астра арден блю!!!!!!!!!!!!! При разгрузке диск поцарапали (сцуко)!!!! Кстати там оказывается 2 машинки приехали, так что если кому надо!!!!!!!Ну тебе же его сразу поменяли:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Не давно позвонили и сказали что Все заменили!!!!!! Завтра поеду забирать!!!!!!!!!!!!!! Кстати в кунцево стоит ОРС с питерскими номерами, у него такой зачетный венил!!! Флаг начиная от капота и заканчивая на кр богажника!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Не давно позвонили и сказали что Все заменили!!!!!! Завтра поеду забирать!!!!!!!!!!!!!! Кстати в кунцево стоит ОРС с питерскими номерами, у него такой зачетный венил!!! Флаг начиная от капота и заканчивая на кр богажника!!!!!!!Этот что ли??? Тема про http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Знаем эту ОПЦ Поздравляю Погрузчикам NO respekt А ник как-то расшифровывается?? или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Когда покупал прелюд парни из команды (один из них работал в ДПС) подарили номер при постановке научет Х***АМ177 и сказали что оч мне подходят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Когда покупал прелюд парни из команды (один из них работал в ДПС) подарили номер при постановке научет Х***АМ177 и сказали что оч мне подходят!!!!Поздравляю! Номера то оставил, или прелюд не на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 На прелюде сестра пока гонять будет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Поздравляю! :)И при приемке проверь, чтобы эти перегонщики, поцарапавшие диск, не сперли воздушный компрессор из ниши для запаски, как это обычно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Моя зайка!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Только сегодня забрал!!!! Час назад обогнала черная 3мпс или не мпс неуспел посмотреть!!!!! Только стартанул, но тут раздался крик с пасажирского седенья и напоминание что мы сней на обкатке!!!! Тачка валит жесть пару раз крутил до 4000, дыхание замирает!!!!! Она стоит своих денег!!!!! я влюбился в свой самолет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Правильный выбор сделал! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Юрик приболелчож так )))))) хехе... икота наверное )))))ХАМмои поздравления !!! :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Поздравляю ..быстрей обкатывай и крути до 6-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты