Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Есть у кого лишние Powered by EDS белые ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 мне слава ща посылку шлет,я его спрашиваю как-раз тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Спасиб! Малоли может у кого тут есть, хочется добавить еще +10лс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 the chemodan напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 У меня есть помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а у тебя откуда ? ) беру вообщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поиду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Обманул. С куртенаем спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у тебя коллекция уже набралась )) могу миллтек подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Проблема в том,что к меня нету ничего от милтека 8( паетамунинада спс. Могу на ченить поменяться(из того,что у меня дубируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 если ты их собираешь, то отдам просто так, у меня тоже ничего нету из того что у тебя, кстати а наклейка "SRAM" это от чего ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Левый блок от велика остался Не. Мну нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 везет почта наклеечки..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 исходник бы.напечатал бы.по бутылке пива за охапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 а в чем проблема, обрисовать в векторе? наклейки простецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ваще, имхо, это не в тетрадке рисовать.если уж лепить, то настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Есть у меня тут необходимость в печати наклеек....за бутылку пива особенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 я бы тоже обклеился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Drew,приехало вроде как.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ДРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ААаа я тут )) круть! когда в питер кто-нибудь соберется, или из здешних в москву, надо как-нибудь сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 держи руку на пульсе!;) я тут тоже буду) вообще,у нас 19-20 приедут питерцы БМВшники на этап рххцц...если доедут-с ними передам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 отписал в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты