aleeexxx321 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Всем привет! Знаю что уже где то было но, застучали стойки (пробивают) хочу поставить бильштайны б6. Вопрос:-где купить в екатеринбурге-встанут без переделок?-есть OP-com могу сам отшить?всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Всем привет! Знаю что уже где то было но, застучали стойки (пробивают) хочу поставить бильштайны б6. Вопрос:-где купить в екатеринбурге-встанут без переделок?-есть OP-com могу сам отшить?всем спасибоIDS+ оп комом не отошьешь,тек2 можно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 IDS+ оп комом не отошьешь,тек2 можно.Всем привет! Знаю что уже где то было но, застучали стойки (пробивают) хочу поставить бильштайны б6. Вопрос:-где купить в екатеринбурге-встанут без переделок?-есть OP-com могу сам отшить?всем спасибона астре без проблем и опкомом отошьешь. п.с. поправьте верхнему минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 при чем тут астра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 при чем тут астра?не посмотрел разделы когда писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 -встанут без переделок?Встанут как родные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 на астре без проблем и опкомом отошьешь. п.с. поправьте верхнему минус.Не знаю,мне сказали оп-ком это не возможно,для этих целей корпас даже достал.Пробовали выдает ошибку,нив какую не хочет отключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 И не отключится! Все уже пройдено мульен раз, выкл нужно лампочку в приборке. При диагностике все равно будут ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Не знаю,мне сказали оп-ком это не возможно,для этих целей корпас даже достал.Пробовали выдает ошибку,нив какую не хочет отключаться.Тек-2 за 5 мин отшил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 На верку Б6 встают без проблем.Родные IDS+ отшиваются теком, нужен карпас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты