i2riste 49 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток! Подошло к концу сцепление, менять буду с выжимным.Так вот вопрос, может кто подсказать какой комплект лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 сачсвыжимник трв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 у меня замена была на Сачс, оригинал тоже сачс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ставь лучше выжимной оригинал.Блин не посмотрел,раздел на сколько знаю на астру лучше ориджинал,на счет корсы хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Есть сцепа http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/200-сцепление-astra-h-opc-z20leh/абсолютно новая. за 6500 отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо сачсвыжимник трвВпринципе так и собирался, вижимник только на счет Luk подумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Автор, сорри, не понял что на корсу надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо Впринципе так и собирался, вижимник только на счет Luk подумывал трв и лук - это одна и та же контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ну как сказать.. это как континенталь и гиславед. концерн один, но предприятия все-тиаки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ну как сказать.. это как континенталь и гиславед. концерн один, но предприятия все-тиаки разные. Ну если фирма называется Lucas-TRW Automotive, то как её не называй, качество всё-равно одинаковое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 http://www.tagaz.ru/cars/C190/это тагаз?я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 http://www.tagaz.ru/cars/C190/это тагаз?я об этом Хочешь сказать, что на корсу ты можешь купить выжимной подшипник под маркой трв и под маркой лукас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Хочешь сказать, что на корсу ты можешь купить выжимной подшипник под маркой трв и под маркой лукас?я сейчас не конкретно об этих подразделениях. я говорю,что качество и контроль материалов могу различаться,как и конструктивные особенности.про лук ниче плохого не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я сейчас не конкретно об этих подразделениях. я говорю,что качество и контроль материалов могу различаться,как и конструктивные особенности.про лук ниче плохого не скажу. Я и не утверждаю, что фирмы, входящие в один концерн имеют одинаковое качество и делаются на одном заводе. Конечно, качество может различаться. Как тот пример, что ты привёл: у Континенталя есть фирма Гиславед. У Филипса есть Нарва. Тут понятно, что качество будет разное. Но есть и другой пример: У Бриджстоуна есть фирма Файрстоун.... у которой качество на высоте и уж точно не хуже, чем у бриджа. Вот я говорю именно за лук/трв: (про другие ничего не пишу) качество отменное, не смотря, что написано на упаковке luk или trw . Не прогадаешь в любом случае.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вот вступил в дискуссию, хотя не прав) Я извиняюсь) По невнимательности пишу про фирму Lucas/TRW , хотя выше была указана фирма LuK. TRW и Luk это не одна контора. Совсем разные фирмы. Но по качеству на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 хых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 я тоже меняю сегодня привезут взял сакс в сборе 3000 990 136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 я тоже меняю сегодня привезут взял сакс в сборе 3000 990 136 Так по отдельности твр и сакс дешевле на 7к выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Лучше тогда уже раздельно заказать комплект (диск+корзина 3000 951 049 Сакс + Выжимной 3182 600 133 Сакс) Изменено 18 марта, 2014 пользователем 61russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Так по отдельности твр и сакс дешевле на 7к выходятВ середине февраля в Экзисте комплект корзина+диск+выжимной стоил 10к Динамика была 10—13—18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Экзист умирает потихоньку походу, и за счет повышения цен хоть както пытается остаться на плаву за счет оптовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже успел 2 недели назад полный комплект урвать за 9300) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Экзист умирает потихоньку походу, и за счет повышения цен хоть както пытается остаться на плаву за счет оптовиков Да цены не только у экзиста поднялись, во всех конторах цены скакнули вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Так по отдельности твр и сакс дешевле на 7к выходятя бы не сказал мне этот комплект обошелся в 11200)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нашел место где продают комплект 3000 990 136 за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты