Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет!Катаю на Астра J GTC 1.6Т, и вот засвирбело - хочу ОРС :)Пока на прошлой неделе собирал денег и выяснял, сколько мне дадут в кредит (прекрутиться до продажи машины) - оба присмотренных на авто-ру варианта убежали к счастливым владельцам (скоро сюда приедет новичек и Кирова ( такая, на 1 день в бронировании машины меня опередил). Собственно, если кто продает не сильно заезженный опелек, или знает дилера где стоит машина и можно получить хорошую скидку - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 эту продали уже? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58563537-05508.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 В генсере и мажоре б/у из трейдина не брать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 первый пост с желанием купить жопца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 эту продали уже? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58563537-05508.htmlЭто сначала не рассматривал - вроде как самый мутный вариант в продаже. Почти новая, а уже два хозяина и опять продают :) Но сегодня позвонил - не подошел никто. Хозяину ЛС написал, пока тишина. На этой, как я понимаю, дважды коробас меняли уже и сцепу. В принципе не страшно, попробую завтра еще раз звякнуть. В генсере и мажоре б/у из трейдина не брать! хаха, я как раз думал в Дженсере выкупить тачан, на гарантии еще был, из собственников только ГМ Россия. Но что-то останавливало меня, пока сомевался - ушла. Целился на тачку из Кирова, да вот опередил меня кто-то :)Еще есть нажедна какого-нить дилера на скидос прожать (хотя сейчас, кмк, они не особо двигаются в цене из за курсов....)первый пост с желанием купить жопца :) А что? нормально желание, как мне кажется :)Могу разменяться на J GTC 1.6T на ручке, пробег 10500, цвет желтый, гарантии еще 1.5 года осталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мож свою толкнуть)), сигу взял бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мож свою толкнуть)), сигу взял бы )))Ну если по цене сойдемся, почему бы и нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 хаха, я как раз думал в Дженсере выкупить тачан, на гарантии еще был, из собственников только ГМ Россия.и слава богу:) гм россия = пресс парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 и слава богу:) гм россия = пресс парк)Пресс-парк = ушатанный тачан кривыми руками журналюг и прочих.Фень, за в Мажоре боевая астра. Проверенная боем:) менять сразу перед и зад тормозные диски и колодки. Резина в ноль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Автор знает сколько будет ему стоить заменить диски тормозные, налог и т.д. Учитывая, что машина б/у. Плюс коробка)Автор знает сколько будет ему стоить заменить диски тормозные, налог и т.д. Учитывая, что машина б/у. Плюс коробка)Тем более в кредит, там другие деньги, нежели с 1,6 т в обслуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Gustap,на нй в рххцц дубасили:) Плюс коробка)коробку там поменяли уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Бубарик, какой бюджет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Бубарик, какой бюджет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Gustap,на нй в рххцц дубасили:) коробку там поменяли уже)А второй раз не п....з))))Я на всякий предупреждаю, все таки не 1,6 как у него сейчас, если она слабая как м32, то будь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Автор знает сколько будет ему стоить заменить диски тормозные, налог и т.д. Учитывая, что машина б/у. Плюс коробка)Тем более в кредит, там другие деньги, нежели с 1,6 т в обслугекредита там будет пока моя машина не продастся, диски смотрел - цена бодрячком, что-то 50 рублей за пару передних :) налога +30т.р в год к тому, что я сейчас плачу. Бюджет резиновый - и на новую можно набрать. тем более б.у их сильно дешевле и нет особо :) Я понимаю Н-ку бы покупал, или БМВ М3, там сколько денег есть, на столько можно машину найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А второй раз не п....з))))Я на всякий предупреждаю, все таки не 1,6 как у него сейчас, если она слабая как м32, то будь готовА вообще, если для прямогонок и тюнинга, то подумай. Она рушится хорошо, но подумай, налог и т.д. И Опель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ёкарный, есть хоть одна, в которой коробас не меняли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ёкарный, есть хоть одна, в которой коробас не меняли? :)Есть,но каков бюджет в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 кредита там будет пока моя машина не продастся, диски смотрел - цена бодрячком, что-то 50 рублей за пару передних :) налога +30т.р в год к тому, что я сейчас плачу. Бюджет резиновый - и на новую можно набрать. тем более б.у их сильно дешевле и нет особо :) Я понимаю Н-ку бы покупал, или БМВ М3, там сколько денег есть, на столько можно машину найти.Ты чего ждешь от машины? Рулежку или сбалансированный авто ито и другое? Смотри ВАГ б/у за эти деньги, зачем Опель то? Сирроко не нравится?Я думаю 900-1000000 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ты чего ждешь от машины? Рулежку или сбалансированный авто ито и другое? Смотри ВАГ б/у за эти деньги, зачем Опель то? Сирроко не нравится?Я думаю 900-1000000Человек ищет Жопц,искал бы Ваг-не тут был бы.Так что ждем ответа по бюджету. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А вообще, если для прямогонок и тюнинга, то подумай. Она рушится хорошо, но подумай, налог и т.д. И Опель) А я такой :) У меня есть "продай опель, купи машину" и вторая в семье "купил ниссан, сам". J-ка вполне себе, как мне кажется. и едет неплохо, и в салоне все норм.Когда GTC свою брал, был очень близок к Клюшке RS, понятно что последний атмохэтч, все дела. Но как сел внутрь, и заплакал Я все таки не для гонок беру, а просто кататься в удовольствие (ну может на трек выберусь), и что бы удобно было, и семью, если что, посадить. Иначе купил бы себе Скайлайн рублей за 500, еще столько же в него вбухал - получил бы тачан о ~400 лс (190 в птс) - и гоняй себе.... Я как мотоцикл продал, не хватает чего-то. Как суррогат - машины на мешалке стал покупать Человек ищет Жопц,искал бы Ваг-не тут был бы.Так что ждем ответа по бюджету.так написал бюджет - 0 - 1100 примерно (1100 правда уже настолько погранично, что проще становится еще 150 найти и в салоне новую забрать), так что пусть будет мультик Ты чего ждешь от машины? Рулежку или сбалансированный авто ито и другое? Смотри ВАГ б/у за эти деньги, зачем Опель то? Сирроко не нравится?Я думаю 900-1000000Сирокка была отвергнута в пользу GTC еще 1.5 года назад. Ну не понравилась она мне, уж и не знаю почему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А я такой :) У меня есть "продай опель, купи машину" и вторая в семье "купил ниссан, сам". J-ка вполне себе, как мне кажется. и едет неплохо, и в салоне все норм.Когда GTC свою брал, был очень близок к Клюшке RS, понятно что последний атмохэтч, все дела. Но как сел внутрь, и заплакал Я все таки не для гонок беру, а просто кататься в удовольствие (ну может на трек выберусь), и что бы удобно было, и семью, если что, посадить. Иначе купил бы себе Скайлайн рублей за 500, еще столько же в него вбухал - получил бы тачан о ~400 лс (190 в птс) - и гоняй себе.... Я как мотоцикл продал, не хватает чего-то. Как суррогат - машины на мешалке стал покупать так написал бюджет - 0 - 1100 примерно (1100 правда уже настолько погранично, что проще становится еще 150 найти и в салоне новую забрать), так что пусть будет мультик Ну так октава рс в твои требования) какую семью ты в купе повезешь?))). А в октаву можно ст.2. И на дачу сгонять и по городу быстро. Ты же сам написал, разные задачи у машиныя, представь, как ты свою бабушку поспросишь назад залесть в ГТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 новую надо брать. имхо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Это форум ОПЦ?Или ВАГа?ЗЫ:Более унылого говна,чем Шкода придумать тяжело...Факт.новую надо брать. имхо:)Новая в полном фарше скока будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты