Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну так октава рс в твои требования) какую семью ты в купе повезешь?))). А в октаву можно ст.2. И на дачу сгонять и по городу быстро. Ты же сам написал, разные задачи у машиныя, представь, как ты свою бабушку поспросишь назад залесть в ГТСОктава была тоже отвергнута одновременно с Сироккой.А причем тут бабушка? бабушку мы в другой машине возить будем :) А жена и двое детей, кстати, отлично в J-ке помещаются.И мы таки не машину тут мне подбираем....точнее машину, но в строго заданных рамках уже выбранной марки и модели. Я понимаю, что J OPC настолько отвартительная и ненадежная, что все хотят мне свою сбагрить...но перед этим уговорив купить какой-нить другой авто и спасти мой бюджет, за это спасибо Это форум ОПЦ?Или ВАГа?ЗЫ:Более унылого говна,чем Шкода придумать тяжело...Факт.Новая в полном фарше скока будет?ну, за 1285 видел, если не ошибаюсь. В ней даже вай-фай модуль есть (который мне не вперся, в принципе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Октава была тоже отвергнута одновременно с Сироккой.А причем тут бабушка? бабушку мы в другой машине возить будем :) А жена и двое детей, кстати, отлично в J-ке помещаются.И мы таки не машину тут мне подбираем....точнее машину, но в строго заданных рамках уже выбранной марки и модели. Я понимаю, что J OPC настолько отвартительная и ненадежная, что все хотят мне свою сбагрить...но перед этим уговорив купить какой-нить другой авто и спасти мой бюджет, за это спасибо Забей болт))) Насчет надежности-есть авто,которые стоят миллионы и даже десятки миллионов, а сыпятся хлеще таза.Все относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Это форум ОПЦ?Или ВАГа?ЗЫ:Более унылого говна,чем Шкода придумать тяжело...Факт.Согласен, но человек ищет золотую середину, не гонки у управляемость, а под эти требования подходит шкода, при небольшом вложении может быстро доставить на дачу)Разве. Не так? Шкода ст.2 едет же неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Шкода и трэк-это даже не жесть,это мрачный ужас:)Не все прямогонки гоняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Октава была тоже отвергнута одновременно с Сироккой.А причем тут бабушка? бабушку мы в другой машине возить будем :) А жена и двое детей, кстати, отлично в J-ке помещаются.И мы таки не машину тут мне подбираем....точнее машину, но в строго заданных рамках уже выбранной марки и модели. Я понимаю, что J OPC настолько отвартительная и ненадежная, что все хотят мне свою сбагрить...но перед этим уговорив купить какой-нить другой авто и спасти мой бюджет, за это спасибо ну, за 1285 видел, если не ошибаюсь. В ней даже вай-фай модуль есть (который мне не вперся, в принципе :)Ты неправ. Я не против астры, если семья довольна, то в путь) но когда ты на дороге ее встретить и она тебя уделает))) будет печаль, ты будешь думать, что пассажиры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну есть еще там всякие гольфы GTI. R-ку бы взял, но она совсем не в мой бюджет пока....А новую J-ку...можно, ну тут уже придется напрягаться финансово. Сейчас только оплатил путевки на летний отпуск - цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ты неправ. Я не против астры, если семья довольна, то в путь) но когда ты на дороге ее встретить и она тебя уделает))) будет печаль, ты будешь думать, что пассажиры и т.д.А они все почти ст.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 И Шкода-это элитный вариант таврии.Скукота да и только.Как и Сеат,и Фолькс,и даже Ауди (не считая РС моделей).Аскетичные авто.А они все почти ст.1Прямогонки - это не конек Астры на данный момент.Но где будет Шкода на треке-я тоже промолчу.... Плюс,не вижу где человек хочет получить неистовое авто...Он бы тогда взял несколько иной кар.Так что все решил человек.У Него гтц и он взвесил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А я про рс и говорю, в его бюджете, как раз? Не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ты неправ. Я не против астры, если семья довольна, то в путь) но когда ты на дороге ее встретить и она тебя уделает))) будет печаль, ты будешь думать, что пассажиры и т.д.Да я и делать никого не собираюсь (на дороге тем более). ДОП не место для гонок (это первое, что я для себя в мотошколе уяснил). А то, что машины быстрее есть - факт, я ведь не зря про скайлайн говорил. Его правильно построить - хрен кто догонит :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А я про рс и говорю, в его бюджете, как раз? Не?Ауди РС не в его бюджете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А вообще, я бы взял ауди 2.0 кватро в эти деньги, раз б/уу ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А я про рс и говорю, в его бюджете, как раз? Не?Ауди РС? она примерно там же, где и гольф R - в районе 2 миллионов. Нам пока столько не платють 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 поездив на гольфе ГТИ мк6 после корсы такая СКУКОТААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ауди РС не в его бюджете))))Мужчина, троль, знатный) я говорил про Шкоду РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А вообще, я бы взял ауди 2.0 кватро в эти деньги, раз б/уу ищетНеповоротливую,неедущую,так еще.и скучную как хз что.Не хочет он такое.И я его понимаю.Мужчина, троль, знатный) я говорил про Шкоду РСКак шкоду не назови....))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ауди РС? она примерно там же, где и гольф R - в районе 2 миллионов. Нам пока столько не платють Не слушай троллейНеповоротливую,неедущую,так еще.и скучную как хз что.Не хочет он такое.И я его понимаю.Как шкоду не назови....)))А ты ездил на ней хоть неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 поездив на гольфе ГТИ мк6 после корсы такая СКУКОТАААААПосле Корсы-согласен.4 горшок то уже не парит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Не слушай троллейА ты ездил на ней хоть неделю?Хоть, бы выспалсяПосле Корсы-согласен.4 горшок то уже не парит)))А что Тойоты сейчас турбо выпускают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Флуда много - толку мало :)Тут таки на сайте продают белую ОРС из Питера (на автору по 850 висит).Там уже два раза сцепу-коробас меняли, как я понял. Что еще про нее скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Не слушай троллейА ты ездил на ней хоть неделю?А ты на ЖОПЦ хоть месяц?А по треку?А на Ауди РС6?А..А...Ну и так далее.Человек выбрал авто-зачем пытаться ему втюхать то,что он не хочет?Он же внятно сказал свой выбор,нет?И неоднократно повторил его.Хоть, бы выспалсяА что Тойоты сейчас турбо выпускают?) А это вообще тут причем?))Кто еще тролль знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Флуда много - толку мало :)Тут таки на сайте продают белую ОРС из Питера (на автору по 850 висит).Там уже два раза сцепу-коробас меняли, как я понял. Что еще про нее скажите?Езжай и бери, кто тут может знать о ней?) наверное внешне ок, машина, не Тойота конечно, но сойдет) но я бы не взял, падение в цене, хотя неликвид и т.д.Короче бери, прокатишь, я на своей тебя прокачуБитру не прокатим, он не сбросил вес)А ты на ЖОПЦ хоть месяц?А по треку?А на Ауди РС6?А..А...Ну и так далее.Человек выбрал авто-зачем пытаться ему втюхать то,что он не хочет?Он же внятно сказал свой выбор,нет?И неоднократно повторил его. А это вообще тут причем?))Кто еще тролль знатный Тсс чел жопс берет, сам))))) без пыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Предлагаю удалить все посты этой темы, где зачем/то шкоду рекламируют...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всем бан кто флудил! По белой, первый владелец тут тему про коробку создавал, дальше ему ее вроде как поменяли, потом машина была сдана в трейдин и куплена нынешним владельцем. Она кстати есть на драйве, можешь задать вопросы бывшему хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 по белой в личк е с нынешним хозяином тут переписывался,вроде адекватный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты