Skip_Q 40 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Имя моё Серега, 33 годика отроду(напоминает какое то знакомство в обществе анонимных алкоголиков =) ) живу в ростовской области.Вообщем напишу небольшой сказ как стал обладателем инсигнии =)Точнее как вообще познакомился с маркой жопель .В далеком 2010 году как мой хундайчик попал в дтп.. - полицейский бобик за рычагами которого сидел участковый в алкогольном опьянении решил сделать маневр.. моя супруга сделала ему пробитие с выбиванием заднего моста. Благо все целы здоровы отделались легкими царапинами и испугом. Пару грустных фот:Так вот , после судебных тяжб около 8 месяцев с местным овд, стал вопрос о покупке автомобиля. Изначально засматривался на мазду 3 мпс и начал курить форумы чего да как... и на одном из форумов маздаводов прочитал что астра опц в стоке на заезде привезла мпс и это меня впечатлило .Тем самым привлекло внимание именно к астре=) после пару троек недель поисков нашел машинку недалеко от себя и решил ее брать, смотрел сам , возил на сервис - все ок. Машина впечатлила , динамика и т.д.Взял. Соответственно курил форум клуба и учился обращаться с таким автомобилем.По истечении времени супруга начала на меня давить что кузов купэ это только для эгоистов таких как я и что оч много неудобств с 3 дверями и как мы будем ездить зимой=) стараясь удерживать свои позиции купил в зиму ниву шевроле тем самым ослабив давление на мой моск Чуть больше года была астрочка в моих руках пока мы опять решили сменить авто. Выбор пал на тигуан... выбрали в макс комплектации 2.0 дрыгатель 200 сил.. моему горю не было границ потому что машина с аэродинамикой кирпича совсем не хотела ехать но ситуация уже сложилась тиг был у нас и астру нужно было продать.. перекупы как то сами нашли меня мы сошлись в цене и я её отдал. ... буквально месяца через три обьява с моим авто выплыла в москве ..., логика отсутствует из ростов-москва, обычно все наборот=) единственная машина о которой я помню до сих пор=)..По эксплуатировав тиг полтора года ситуация сложилась что нужно было опять сменить машину и начались поиски.. Критерии:четыре двери это основное =) Рассматривал как новые так и б.у. Почему то я думал что куплю врыкс стиай и начал искать,искал пару месяцев, нашел, звоню продавцу договорились что приеду посмотрим, все ок, я ее забираю. Денег немного не хватало, пока решал вопрос финансовый вопрос , продавашка позвонил: сказал что принесли задаток и тачку берут. Не далась мне бубару ну и ладно. Через месяца три пал выбор либо ЦэЦэ 3.6 мотором или вольво s60 битурбо... Ваг отпал сразу потому что потому, вольво щупалась пару раз... потом почувтсвовалось что все таки рулят процессом там китайцы Вообщем для суммы примерно в два мульта выбор машины дается очень тяжело, если не знаешь чего ты хочешь и понеслось во все тяжкие: мазды, тойоты, мерседесы .. В один момент говорю а тебе нравиться опель, в частности инсигния? пойдем на тест драйв хотя бы глянем что и как =) Заходим в салон и воть все вопросы отпали сами сами собой Оставляю символику 5т., и просим дать передышку в пару дней подумать. И покурить форум клуба.Машина 13 года сделана в германии в мае, понимаю что может отвалиться задний мост, что есть стуки в подвеске, даже из салона, что еще куча детских болячек, что в 14 году будет рейстайл взвешивая все плюсы и минусы не только касаемо машины... решаем её брать, нашел знакомого из холдинга *гедон* правда в соседнем городе помогает слить тиг по трэйду .. последние моменты и через пару дней синька уже на номерах=)Пробег чуть больше тыщи полет норм, жму дилера по прошивке модуля, и проверке жидкостей в агрегатах. На неделе поеду.Несколько фот сегодня В основом овощит пока драгоценная , а я на своей , которая на каждый день, которая и в хвост и в гриву кстать готова поспорить с сигой в плане 4на4 p.s. Прошу простить за ошибки и за излишний текст . Изменено 10 марта, 2014 пользователем Skip_Q 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А е вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 вылком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сига огонь! Вливайся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вливайся! Skip_Q, механика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 cLauzz, на приборке же P горит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вилкомен. Крутая тачка! Завидую;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Велкам овасч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 огонь рассказВэлком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вливайся! Skip_Q, механика?Судя по приборке автомат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skip_Q 40 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибки! Автомат =) расчет по вождению-женский пол, ну и я из коллектора пауков выгнать чтоб гнезда там не вили XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вливайся!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Наконец-то ушла сига, надеюсь в хорошие руки. Вэлком земляк! Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не знаю как все, но я больше разглядывал фотки Астры черной в тонере и на динамках ....афигенски смотрица она все таки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skip_Q 40 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не знаю как все, но я больше разглядывал фотки Астры черной в тонере и на динамках ....афигенски смотрица она все таки Наконец-то ушла сига, надеюсь в хорошие руки. Вэлком земляк! Вливайся Обязуюсь холить и лелеять! На вавилова стояла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Привет !!!... сига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Обязуюсь холить и лелеять! На вавилова стояла.. Знаю, я её на форуме предлагал, за сколько забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skip_Q 40 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Знаю, я её на форуме предлагал, за сколько забрал?1.7 Где рамки взять?=) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Skip_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 1.7 Где рамки взять?=)на выбор! http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/product/11-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/product/10-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skip_Q 40 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 на выбор! http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/product/11-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/product/10-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/ок, черные впечатлили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Добро пожаловать! счастья! здоровья! любви! взаимной, но чтобы машина тебя не очень часто любила, больше ты ее! Изменено 10 марта, 2014 пользователем hpserega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет. Имя моё Серега, 33 годика отроду(напоминает какое то знакомство в обществе анонимных алкоголиков =) ) живу в ростовской области.Вообщем напишу небольшой сказ как стал обладателем инсигнии =)Точнее как вообще познакомился с маркой жопель .В далеком 2010 году как мой хундайчик попал в дтп.. - полицейский бобик за рычагами которого сидел участковый в алкогольном опьянении решил сделать маневр.. моя супруга сделала ему пробитие с выбиванием заднего моста. Благо все целы здоровы отделались легкими царапинами и испугом. Пару грустных фот:DSC00967.JPGDSC00973.JPGТак вот , после судебных тяжб около 8 месяцев с местным овд, стал вопрос о покупке автомобиля. Изначально засматривался на мазду 3 мпс и начал курить форумы чего да как... и на одном из форумов маздаводов прочитал что астра опц в стоке на заезде привезла мпс и это меня впечатлило .Тем самым привлекло внимание именно к астре=) после пару троек недель поисков нашел машинку недалеко от себя и решил ее брать, смотрел сам , возил на сервис - все ок. Машина впечатлила , динамика и т.д.Взял. Соответственно курил форум клуба и учился обращаться с таким автомобилем.По истечении времени супруга начала на меня давить что кузов купэ это только для эгоистов таких как я и что оч много неудобств с 3 дверями и как мы будем ездить зимой=) стараясь удерживать свои позиции купил в зиму ниву шевроле тем самым ослабив давление на мой моск Чуть больше года была астрочка в моих руках пока мы опять решили сменить авто. Выбор пал на тигуан... выбрали в макс комплектации 2.0 дрыгатель 200 сил.. моему горю не было границ потому что машина с аэродинамикой кирпича совсем не хотела ехать но ситуация уже сложилась тиг был у нас и астру нужно было продать.. перекупы как то сами нашли меня мы сошлись в цене и я её отдал. ... IMG_1017.JPGIMG_1020.JPGIMG_1018.JPGIMG_1021.JPGбуквально месяца через три обьява с моим авто выплыла в москве ..., логика отсутствует из ростов-москва, обычно все наборот=) единственная машина о которой я помню до сих пор=)..По эксплуатировав тиг полтора года ситуация сложилась что нужно было опять сменить машину и начались поиски.. Критерии:четыре двери это основное =) Рассматривал как новые так и б.у. Почему то я думал что куплю врыкс стиай и начал искать,искал пару месяцев, нашел, звоню продавцу договорились что приеду посмотрим, все ок, я ее забираю. Денег немного не хватало, пока решал вопрос финансовый вопрос , продавашка позвонил: сказал что принесли задаток и тачку берут. Не далась мне бубару ну и ладно. Через месяца три пал выбор либо ЦэЦэ 3.6 мотором или вольво s60 битурбо... Ваг отпал сразу потому что потому, вольво щупалась пару раз... потом почувтсвовалось что все таки рулят процессом там китайцы Вообщем для суммы примерно в два мульта выбор машины дается очень тяжело, если не знаешь чего ты хочешь и понеслось во все тяжкие: мазды, тойоты, мерседесы .. В один момент говорю а тебе нравиться опель, в частности инсигния? пойдем на тест драйв хотя бы глянем что и как =) Заходим в салон и воть IMG_1025.JPG все вопросы отпали сами сами собой Оставляю символику 5т., и просим дать передышку в пару дней подумать. И покурить форум клуба.Машина 13 года сделана в германии в мае, понимаю что может отвалиться задний мост, что есть стуки в подвеске, даже из салона, что еще куча детских болячек, что в 14 году будет рейстайл взвешивая все плюсы и минусы не только касаемо машины... решаем её брать, нашел знакомого из холдинга *гедон* правда в соседнем городе помогает слить тиг по трэйду .. последние моментыIMG_1022.JPGи через пару дней синька уже на номерах=)IMG_1029.JPGПробег чуть больше тыщи полет норм, жму дилера по прошивке модуля, и проверке жидкостей в агрегатах. На неделе поеду.Несколько фот сегодня IMG_1063.JPGIMG_1064.JPGIMG_1065.JPGIMG_1062.JPGIMG_1067.JPG В основом овощит пока драгоценная , а я на своей , которая на каждый день, которая и в хвост и в гривуIMG_1008.JPG кстать готова поспорить с сигой в плане 4на4 p.s. Прошу простить за ошибки и за излишний текст .Welcome земляк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Welcome! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 поздравляю!вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты