NTL 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну-ка кто знает??)89? Изменено 31 июля, 2014 пользователем NTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 OXTbl, 87 верно говоришь...Катя, картинку если перевернуть, то сразу виден порядок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 0_о я туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Почему?? Изменено 1 августа, 2014 пользователем OXTbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 OXTbl, 87 верно говоришь...Катя, картинку если перевернуть, то сразу виден порядок :)Да я знаю ответ, не знала бы не выкладывала загадку сюда)Давайте еще загадки кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Для любителей посидеть... для любителей поразгадывать кроссворды)) По горизонтали:1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день. По вертикали:2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 буквы на мониторе прямо писать ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 буквы на мониторе прямо писать ? )) потом монитор всем предъявить, а то не поверят что разгадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 OXTbl, ни одного слова не могу угадать :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 7 по горизонтали - "лошара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты