nomagic 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 full sizefull size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Поздравляю с покупкой . Почем решеточка радиатора, отдельно заказывал? Тонировка заводская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Поздравляю с покупкой . Почем решеточка радиатора, отдельно заказывал?отдельно, дженсер ирмшером не занимается. комисауто привез за две недели за 240 евро всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 отдельно, дженсер ирмшером не занимается. комисауто привез за две недели за 240 евро всего.А салон кожанный почем обошелся (с эл.приводом и памятью), а то я начал тут прикидывать цену доп. опций и что-то у меня не сошлось чуток :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Поздравляю, еще одним Magma Red больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Видел в Генсере. ЗачОтная машина Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Велкам...PS Я тут один зеленый =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej456 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ты не одинок , у мну тоже зафира зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Красивоооооооо............Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 все таки красный цвет не портит машину. Обалденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 nomagicО! привет. Красивая у тебя машина! Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Привет!Машина класс, а че 1.8? Выглядит как заряженная, будут подначивать погоняться. Придется тебе делать вид что никуда не торопишься ЗЫ а потом на разных форумах появятся топики как кто-то на Лансе 1.5 ОПЦшку "сделал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Привет!Машина класс, а че 1.8? Выглядит как заряженная, будут подначивать погоняться. Придется тебе делать вид что никуда не торопишься типа "чо с тобой гоняться, все равно порву жж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А салон кожанный почем обошелся (с эл.приводом и памятью), а то я начал тут прикидывать цену доп. опций и что-то у меня не сошлось чуток :ac17:без эл.привода и памяти у меня. 2к вроде.к заводской тонировке добавил пленку 15шку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Машина класс, а че 1.8? Выглядит как заряженная, будут подначивать погоняться. Придется тебе делать вид что никуда не торопишься ЗЫ а потом на разных форумах появятся топики как кто-то на Лансе 1.5 ОПЦшку "сделал"задушила жаба добавить 5-6к и взять 2.0Т с идс+ на 18".за такие деньги взял бы шевроле каптиву скорее.это у меня 6й опель, 3я ОВЦа, до этого 3.2 была с автоматом, вот я на ней наигрался в "плейстейшн".а сейчас с "акцентом" ноздря в ноздрю до сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 задушила жаба добавить 5-6к и взять 2.0Т с идс+ на 18".за такие деньги взял бы шевроле каптиву скорее.это у меня 6й опель, 3я ОВЦа, до этого 3.2 была с автоматом, вот я на ней наигрался в "плейстейшн".а сейчас с "акцентом" ноздря в ноздрю до сотни.мне тяжело было даже после 3.0 на 2.2 ездить по началу...не представляю как это ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 мне тяжело было даже после 3.0 на 2.2 ездить по началу...не представляю как это ты таксначала спасало что машинка новая - обкатать надо, выше 3000-4000 оборотов не крутил.а теперь неспортивная подвеска и неукороченная рулевая рейка задает другие ощущения.раньше на 180км/ч жена на пассажирском сидении говорила "чё ползём-та?" а сейчас на 140 км/ч как-то уже самому не очень комфортно...надо на неукороченную рулевую рейку переучиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 сначала спасало что машинка новая - обкатать надо, выше 3000-4000 оборотов не крутил.а теперь неспортивная подвеска и неукороченная рулевая рейка задает другие ощущения.раньше на 180км/ч жена на пассажирском сидении говорила "чё ползём-та?" а сейчас на 140 км/ч как-то уже самому не очень комфортно...надо на неукороченную рулевую рейку переучиваться...Ну зато мож комфорта поболее и жрёт поменее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну зато мож комфорта поболее и жрёт поменее...аха! еще на автомате обламывала перспектива его поломки, уже три датчика оборотов менял и радиатор.кстати, меня терзают смутные сомнения по правдивости показаний среднего расхода на рестайле. как заправлялся раз в неделю на 500р, так и продолжаю. а расход вместо 20 показывает 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 аха! еще на автомате обламывала перспектива его поломки, уже три датчика оборотов менял и радиатор.кстати, меня терзают смутные сомнения по правдивости показаний среднего расхода на рестайле. как заправлялся раз в неделю на 500р, так и продолжаю. а расход вместо 20 показывает 12. та же самая тема с расходом, показывает 12.7/100км, а заправляюсь в два раза чаще чем раньше! хотя раньше был 2.2 и расход около 10. Реально чаще намного заправляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 симпатичненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты