neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Отдам ковры от Корсы, водительский протерся до дырки, остальные вполне ок.Фото к сожалению грязного пассажирского. Можно за бутыль темного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Я тут придумал. Покупаем ковролин и приклеиваем кусок на дырку. Капиалка стоковых ковров сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Лучше кожаную заплатку и строчкой в цвет кузова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Не, лежат.Но чую выброшу в конце недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 а можно найти где то только водительский? а то с дыркой не айс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 а можно найти где то только водительский? а то с дыркой не айс))я тоже искал долгоно в итоге взял комплект по качеству лучше оригинала кстати и дешевле в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 я тоже искал долгоно в итоге взял комплект по качеству лучше оригинала кстати и дешевле в 2 разаА где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А где?присоединяюсь к вопросу. Как говорится +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты