x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Нефиг в открытую тут постить было местонахождение машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Печаль беда,не знаю кто но сегодня еще двое звонили из москвы по поводу этой корсы,и манагер говорит типа ажиотаж сумасшедший,типа 930 000 и все!надо подождать немного! ага, пока ее кто-нить еще возьмет. Не рынок же, че ждать!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Нефиг в открытую тут постить было местонахождение машиныслушай,ну у нас клуб все таки... ага, пока ее кто-нить еще возьмет. Не рынок же, че ждать!!!????я думаю или ждать и просить скидку,или брать за 930 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Да я не об этом. Тему читают нетолько клубни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне кажется лучше брать NE. C люком тачка точно не убитая, резина новая. Комплектуха огонь. Покатаешься, если косяки вылезут по гарантии устранишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightFire 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 да за 930 новая нафиг она нужна,а про NE б/у,полюбому косяки вылезут какие нибудь...гарантия на опель 3 года или 5?да и от GM по гарантии замены хрен добьёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Лучше NE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Лучше NE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да за 930 новая нафиг она нужна,а про NE б/у,полюбому косяки вылезут какие нибудь...гарантия на опель 3 года или 5?да и от GM по гарантии замены хрен добьёшься3 года гарантия.Она и так же новая почти 930 и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В Баку есть новый жёлтый корсяк случайно наткнулся:http://www.auto.az/car/53795893-opel-corsa/ в пересчете на рубли 900 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а Саша первый владелец или второй??просто там два владельца уже у неё..закажи новую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) про тормозные диски на не- их можно купить не в 4 раза дороже, а заметно дешевле. Изменено 6 мая, 2014 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Если кому интересно, подумываю о продаже своей NE, все подробности в личку, объявление никуда о продаже не кидаю, отдам только адекватному человеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты