KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Итак! Звать меня Констанин, мне 25 лет) (молодой, зеленый)! Живу в прекрасном городе Дмитров (Мос.область север). До моей нынешней красной красотки, та что Opel Vectra OPC 2.8 Z28NET 2008года выпуска, родом из Финляндии и Немецкой сборки ездил на Авдотье А4 Квака!) Отлчный авто полный привод 1ю8турбо 180 кабылок, но машинке был 11 год и я пришел к выводу, что нам пришло время расставаться.....=( Оpel OPC никогда не замечал и Вот тут увидя ее в первые и своими глазами в салоне не смог устаять и остановил свой выбор на ней))) на девушке в красном)! Взял с пробегом в 74тыс.км. Сел в салон, пахнет новым автомобилем) состояние очен впечатлило и вот пройдя все формальности в салоне я уезжаю на моем Opel) Уви либбен аутОсс). Каждый раз как подхожу к авто глаза горят и настроение повышается до +101 %) Рад покупке и тем, что владею таким автомобилем со спрортивным характером. Но езжу бережно! Я бережно отношусь к своим авто! Аккуратно, но если дорожное покрытие позволяет и я знаю весь отрезок дорого от пункта "А" до пункта "Б" то могу немного ускориться! Максимум пока 170км/ч дороги у нас в плачевном состоянии=(( Вот моя маленькая история покупки моего OPC!)Жду встречи с клубнями, хочу узнать от Вас много нового и интересного Ваш......Овощ)))) KonStaNTA!! ВСем PEACE!!! И на последок пару фоток моей девушки) 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вливайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю!! Вливайся!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю,в красном она красотка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Велкам овасч! а корсу дернешь? 8) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Привет !!!... поздравляю !!!... раз машинка красная -- фото можно в труселях любого цвета... давай !!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Другое дело, с этого надо было начинать Велкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 красная верка - ОГОЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Добро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 классная тачка))) в красном супер)) вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Велкам овасч! а корсу дернешь? Нуу...)) На Корсу Глянуть надо))) Другое дело, с этого надо было начинать Велкам! Сорь за беспардонное поведение))) Спасибо!)красная верка - ОГОЬ Аааее)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 велком! машина Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вэлком, вливайся, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ООО, наконец-то, вливайся)))+1 Дмитровский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю))Береги ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 И тебе Ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вид огонь))) Поздровляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вилькомен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Привет близнецу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Респект! Вливайся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Зачёт красный злой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Хороший овосч :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Красная самая клевая!Береги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты