homerr 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Хепайте ребятушки!! )) пайп после дроссельной заслонки где взять или нужно колхозить самому ?? если колхозить то как лучше реализовать трубой алюминиевой, силиконовой, и угол лучше какой брать 90 или 45 градусов подскажите кто делал или может кто продаст?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 шапка дросселя(топхэд) ? есть стоковый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homerr 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) шапка дросселя(топхэд) ? есть стоковый .походу да шапка стоковая не красивая,я блестяшкой или алюминиевой разжиться хочу)))))заодно поделитесь Blow Off с регулировкой надо ?? Изменено 19 марта, 2014 пользователем homerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 походу да шапка стоковая не красивая,я блестяшкой или алюминиевой разжиться хочу)))))заодно поделитесь Blow Off с регулировкой надо ?? Тему в соответствующем разделе создай http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/146-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/Про блоу- офф почитай в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 походу да шапка стоковая не красивая,я блестяшкой или алюминиевой разжиться хочу)))))заодно поделитесь Blow Off с регулировкой надо ?? есть такая шапка и под блоуофф и есть заглушка штатного байпаса. звони телефон знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты