Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Парни, привет всем срочно куплю шрус внутренний правый (Astra OPC), или подскажите что из аналогов может подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 беда беда , я тебе отписал в чат около 10руб привод с англии в сборе если быстрей не найдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Пасиб Денчик, запасной вариант отл, хотелось бы быстрее найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 есть же аналоги от спидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 есть же аналоги от спиданамакс не нашел аналогов, знаю кучу аналогов на внешний на внутренний везде ориджинал пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Я имл в виду целиком. Короткий шрус(видел сам в каталоге гкн/спидан) целиком. Он 13шку стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 по каталогу на астры вообще нет внутренних, есть на вектру С но там не приводной вал, а вроде как пыльник на внутреннюю гранату: Part-No. 23202 Boot kit L:99/01=25/02=65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 внутрений не найдешь(правый привод всборе - есть аналог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 внутрений не найдешь(правый привод всборе - есть аналог Сасибо Влад, пришлось на выходных купить привод за 15 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты