Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Что стоит знать девушке когда парень укушен турбой!Я не дарю цветы и подарки просто так не потому что я скряга или мне наплевать, просто я двинут на машине и все финансы в первую очередь для неё и на неё!Я не покупаю новых шмоток и хожу в старых не потому что у меня нет денег, они есть, но они на ништяки и тюнь для машины.Если в машине что то сломалось и она не на ходу а я не починил, то это 99% что у меня будет плохое настроение и я напьюсь(при том что я не пью)Если во время езды я выключил музыку это не значит что мне не нравится, просто я слушаю всё ли в порядке в звуках которые издаёт машина, и тебе стоит поймать минуточку тишины!Ни когда, запомни никогда не проси дать порулить или покататься!Если на светофоре соседняя машина газует и рычит и при этом не является ТАЗом то будь готова что через мгновение тебя вожмёт в кресло и появится приятное ощущение внизу живота.Будь готова к тому что придётся помогать либо созерцать как я в очередной раз напидориваю кузов или салон.Знай и помни что машина это Моя малышка №1 , что она кушает и не мало и только бензин с октановым числом не менее 98.Если ты визжишь от кайфа, тебе нравится буст и свист блоуоффа то ты мне нравишься и не исключено что я влюблён.Если ты знаешь о моей машине и её двигателе, то ты автоматически заносишься в список потенциальных невест! 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ахаха в точку прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если турбо девушку укусит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если турбо девушку укусит?тут все сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Озвучил мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Что значит напидоривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Что значит напидоривать?натирать/полировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 мне больше всего про музыку понравилось, в самую точку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если турбо девушку укусит?А если девушка укусит турбу, то турба раз в месяц будет масло жрать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 а если ты укусиь девушку,когда она попытается укусить турбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А если девушка укусит турбу, то турба раз в месяц будет масло жрать))) Ну от этого же средство есть. Держи пистолет по дольше в бензобаке, и как минимум 9 месяцев эта проблема тебя не побеспокоит.))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ну от этого же средство есть. Держи пистолет по дольше в бензобаке, и как минимум 9 месяцев эта проблема тебя не побеспокоит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 мне больше всего про музыку понравилось, в самую точку!+1 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 про музыку вообще в точку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Хексэ а после 9месяцев "продам opc в связи пополнением в семье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ни когда, запомни никогда не проси дать порулить или покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ВСЕМ девушкам прочитать про музыкуsilence is golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты