DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 С начала этого года мы уже 3 раза коллективно ( от 4 до 9 машин) выезжаем на драг. Забавно, весело и задорно.Здесь будем публиковать предстоящие мероприятия и организованно встречаться на них.Всем велкам. Нас уже запомнили у СпидХантерсов!Вот пара снимков, сделанных в феврале: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Было дело,круто погоняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 эх приехал бы наказал бы всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Жду впуск, пайп, чип и еду с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Мемфис, или ребята кто был: выкладывайте пожалуйста миниотчетики о результатах, очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Leon, какие результаты с убитым сцеплением, секущим коллектором, слетевшей трубкой и маслянистым дымом Починюсь, будут результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а офиц мероприятий с люстрой и таймингом больше не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Phoenix, будут, по непроверенной инфе. Туда обязательно сгоняем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а офиц мероприятий с люстрой и таймингом больше не бывает?Олег,будут. Начнуться где-то с июня,как будет инфа,сразу отпишусь)Мемфис, или ребята кто был: выкладывайте пожалуйста миниотчетики о результатах, очень интересно.Выложу отчетик сегодня вечером или завтра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Переобуюсь на лето и тоже попробую посетить данное мероприятие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Какие гонки, какие отчеты, хорошо что моя на старте вообще завелась. в Машине Братик кабанчик + тяжелый дришь и две телки. Наверно поэтому я и не попал на фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Олег,будут. Начнуться где-то с июня,как будет инфа,сразу отпишусь)ну если будет люстра и тайминг..и притом безопасно, то я приеду...мб даже на полуслике...а мемфис мне грелочку подгонит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а мемфис мне грелочку подгонит)Анальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А я на этом мероприятии сцепу себе таки подпалил. Теперь при каждом трогании воняет. Что делать-то? Ездить пока дальше можно, или срочно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 когда и где проходит?А я на этом мероприятии сцепу себе таки подпалил. Теперь при каждом трогании воняет. Что делать-то? Ездить пока дальше можно, или срочно менять?это лучше в профильной теме лучше спросить, сигаводы подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Evgen,Жень, ну писать про время и место нелегал рахинга в открытом разделе - муветон))))Можно через личку рассылку делать всем интересующимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А я на этом мероприятии сцепу себе таки подпалил. Теперь при каждом трогании воняет. Что делать-то? Ездить пока дальше можно, или срочно менять?На белой сиге,ты был? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Evgen. Как будет что-нибудь интересное,сразу отпишем,место естественно орги никогда не разглашают... Скоро будет драг у RJ-Team,там будет жара) Первая гонка сезона 2014. Мероприятие должно было быть в прошлые выходные,но из-за погоды его отменили. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Подьеду как нить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Да, я был на белой Инсигнии. Заехал с Инсигнией Турбо 260 л.с. Оба раза проиграл. Первый раз - потому что забыл выключить антипробуксовочную, второй раз - вот тут то затуп с коробкой и сцеплением и возник. Хотя стартанул, и на второй ехал достойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 СВИСНИТЕ КАК БУДЕТ ПЛИЗ!!! Evgen. Как будет что-нибудь интересное,сразу отпишем,место естественно орги никогда не разглашают... Скоро будет драг у RJ-Team,там будет жара) Первая гонка сезона 2014. Мероприятие должно было быть в прошлые выходные,но из-за погоды его отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 СВИСНИТЕ КАК БУДЕТ ПЛИЗ!!! Ок)))Да, я был на белой Инсигнии. Заехал с Инсигнией Турбо 260 л.с. Оба раза проиграл. Первый раз - потому что забыл выключить антипробуксовочную, второй раз - вот тут то затуп с коробкой и сцеплением и возник. Хотя стартанул, и на второй ехал достойно.Даа,печаль у тебя вышла... Тачка то новая,не мог ты сцепу сжечь за это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 cLauzz,Evgen, как только что-то реально интересное будет, все вместе поедем всем пуканы рвать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты