cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 На той неделе, снег валит а она бедняга голая танцует... Но прокольно пляшет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 cLauzz, куда тебе, пенсионеру? Тем более в бельдяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет!!! Сегодня команда SpeedHunters проводит ДРАГ. Вас ждут : магазин+стриптиз+фаер шоу. Место сбора ул. Косыгина в сторону проспекта Вернадского от балкона.Въезд 400р.В те выхи погода подвела,может есть желающие сегодня съездить?) я поеду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 я поеду:)К 12 подъезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 я поеду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 A от ул.косыгина потом далеко едут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 A от ул.косыгина потом далеко едут??Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А поточнее?))) я к 00.00 на косыгина не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А поточнее?))) я к 00.00 на косыгина не успеваюСбор до 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Сбор до 1:00я тоже подъеду!клубные где собираются? а куда потом территориально двинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 я тоже подъеду!клубные где собираются? а куда потом территориально двинут?Все здесь собираются. Гонки будут около москвы сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Все здесь собираются. Гонки будут около москвы сити.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 IMG_2614.JPGIMG_2608.JPGIMG_2610.JPGIMG_2613.JPGя весь в расстройствах...машина вчера прыгала как мячик попрыгунчик:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) я весь в расстройствах...машина вчера прыгала как мячик попрыгунчик:(Даа,скакал ты хорошо))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Даа,скакал ты хорошо)))резина вообще не цепляла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 резина вообще не цепляла...))) Димон,а вы гайцов застали или за нами уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ))) Димон,а вы гайцов застали или за нами уехали?))) Димон,а вы гайцов застали или за нами уехали?они два раза приезжали:)какой из двух раз?мы когда по пятницкому ехали обратно там стояли, посмотрели на нас и проводили взглядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) они два раза приезжали:)какой из двух раз?мы когда по пятницкому ехали обратно там стояли, посмотрели на нас и проводили взглядом) Я имею ввиду на сам драг,говорят вроде разогнали всех... Красиво уехали))) с 0:25Одинаковые все какие-то))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vanek-OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Я имею ввиду на сам драг,говорят вроде разогнали всех... Красиво уехали))) с 0:25 мы уехжали в районе половине пятого еще все были:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 IMG_2614.JPGIMG_2608.JPGIMG_2610.JPGIMG_2613.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 я уехал чуть позже, где то в 5, ментов тоже не было) мимо проезжали если ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 я уехал чуть позже, где то в 5, ментов тоже не было) мимо проезжали если ток) Лёх,так это твой ник) А нафига ты тогда вчера и здесь и вк переписывался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 да ушли мы красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты