muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А нафига это ментам? Или им нужно было именно вызов отработать, чтобы проблем не огрести, а так с ними договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А нафига это ментам? Или им нужно было именно вызов отработать, чтобы проблем не огрести, а так с ними договорились?Если бы договорились,то не разогнали бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Да,место супер. У них в группе написали,что гонки на ЧТК слили и менты обещали дать номер того чела)))а какая разница томузло серано долбило ппц, вот и рядом с домов нажаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 а какая разница томузло серано долбило ппц, вот и рядом с домов нажаловалисьДа это сто пудов,но в таких случаях орги должи решать проблему с ментами.У этой команды вообще всё продумано,они деньги за въезд на месте сбора собрали,как чувствовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот такой вот фальстарт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот такой вот фальстарт)) Ахахаха))) Классно!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Покимон, знаешь как это называется?!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Покимон, знаешь как это называется?!.......Да Макс, поблично извини, люди настояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Что случилось? Это я покимона затащил на киву, меня ругайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Да, да, он под нашим давлением приехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Что случилось? Это я покимона затащил на киву, меня ругайте))Вы не причем, это наше личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Рахеры!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Кто кого?) я конечно верю что Саша, объехал Диму..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Как обычно победила дружба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Там наших фоток не мало))Победила именно дружба))Кстати, вот видос с пятничных гонок на боровке, последний заезд, я с турботазом еду))Драг-Рэйсинг у клуба RJ-Team, съёмка с воздуха: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Glukan, класс! Правда мне было бы стремно, если бы приехали гайцы, а я на встречке стоял бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Там хорошее, тихое место, мы никому не мешали и не проехало ни одной левой машины. В начале я тоже об этом задумывался, но все же решился заехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 где-то телеметрия есть?нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 где-то телеметрия есть?нормальная?Нормальная) Они каждый четверг замеры проводят на ЧТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В субботу 24 мая нужно сгонять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 где-то телеметрия есть?нормальная?ты что в этой теме забыл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ты что в этой теме забыл????Кольцо наверно надоело)))В субботу 24 мая нужно сгонять...Я уже отписывал про это) Нужно полюбас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Кольцо наверно надоело)))Я уже отписывал про это) Нужно полюбас)Сорри, не видел. Но едем 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня выложили картинку с результатами покатушек rj-тим, от 16.05.2014 г.З.Ы. Мой, если че в самом низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Glukan, проехал восьмёру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты