DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вы гонщики....столько народу собираете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 аЛЁХАндро, да, типа два корпуса.Правда х.з. че там в ней, сказал 200 сил, от салона внутри не много было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 аЛЁХАндро, да, типа два корпуса.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Новая инфа,после сетки возможны свободные заезды,так что и мы погонять сможем)24 мая 2014 года Мы рады пригласить Вас на открытие летнего сезона, где состоится Дрэг битва "Большой Куш 3".ЗРИТЕЛЯМ:Цены на "Большой Куш 3" (Открытие сезона):1. на месте сбора с клубной наклейкой - 300р.2. на месте сбора без клубной наклейки - 400р.3. на месте проведения мероприятия - 500р.УЧАСТНИКАМ:http://vk.com/topic-70764067_29892054Всех желающих принять участие или просто посмотреть на эту гонку ждем на нашем месте сбора с 21:00 до 00:30, где Вы сможете пообщаться с друзьями, послушать отличную музыку от нашего dj N'Blast, поближе познакомиться с участниками и их автомобилями!!!По окончанию заездов участников БК-3, возможны свободные заезды!!!Наше место сбора находится на парковке при гипермаркете НАШ (бывший ТЦ Мосмарт) на Боровском шоссеМосковская кольцевая автодорога, 47-й кмКолонна трогается в 00:30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вань ты поедешь? Я планирую и еще машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Вань ты поедешь? Я планирую и еще машинаДа, мы тоже на двух машинах. И ещё народ должен подтянуться. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Завтра фото выложу Точнее, сегодня днем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Кто выиграл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Я в пол 4 домой поехала, я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А я съездил голову проветрить на смотрю, потом на киву. Встретил там Вадима ФриМи - оч удивился)))) еще морки,ну и ребят с кк, остальных не было. А потом домой.Надо было к вам на боровку заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Морки, Чемодан и Диверсант приезжали на Боровку. Ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Это было нечто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А я съездил голову проветрить на смотрю, потом на киву. Встретил там Вадима ФриМи - оч удивился)))) еще морки,ну и ребят с кк, остальных не было. А потом домой.Надо было к вам на боровку заехать.так это я с тобой прошвырнулся по ломоносовскому =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 так это я с тобой прошвырнулся по ломоносовскому =)))))Ты хотел сказать по вернадке в сторону области?)) я с какой то черной корсой всю дорогу ехал. Или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ну да по вернадке;))) это я и был. А еще с нами ехали финик и грандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Ну да по вернадке;))) это я и был. А еще с нами ехали финик и грандерФиников не заметил))Только ты потом отстал в итоге. Я то думал ты на ктву, а видать на боровку ушёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Фиников не заметил))Только ты потом отстал в итоге. Я то думал ты на ктву, а видать на боровку ушёл)да мы ушли на мкад и боровку. А отстал я прям перед мкадом, не успел пролететь на светофоре около церквушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Признаетесь кто меня так выбесил в тот вечер на боровке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Признаетесь кто меня так выбесил в тот вечер на боровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Признаетесь кто меня так выбесил в тот вечер на боровке?Жесть... Думаю это не наши. Блин,на второй трассе видел твою машинку,а тебя чет не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Признаетесь кто меня так выбесил в тот вечер на боровке?м-да...шутка на уровне детского сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Жесть... Думаю это не наши. Блин,на второй трассе видел твою машинку,а тебя чет не нашёл) Я с евоводами была) и на боровке, и на центральной стояла возле старта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А что это за срань вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Polina Malina, пипец!!((( что за сумасшедший человек это сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты