Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Есть желающие сгонять на драг сегодня?) Сбор на смотре: ул. Косыгина в сторону просп. Вернадского от балкона с 22:00 до 1:00.Если что заоните: 89671146999 Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 звоните* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Это потом которые на так едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Это потом которые на так едут?Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ттк блин. Айпад исправил сцуко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ттк блин. Айпад исправил сцуко))Да,это SpeedHunters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Может есть смысл сразу на ттк приехать? Чего там на вг то стоять мигать))) я может уже на точку прикачу съемки погрызть)) мне после вчерашнего патрубка стремно вваливать))) да я и с места пока не оч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ждем тогда тех кто решит тоже поехать и решим где встретиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 В прошлый раз мы с лукойла туда поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 В прошлый раз мы с лукойла туда поехали.С какого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 На киве, там где народ теперь собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 На киве, там где народ теперь собирается.О,мне на киву не резон ехать. Поеду на смотру,потом найдёмся тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну да, а я скатаюсь. Мы с женой на бипи повадились местных собак кормить, так что сначала туда, потом на смотру))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну да, а я скатаюсь. Мы с женой на бипи повадились местных собак кормить, так что сначала туда, потом на смотру))) Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ваня, как заехал то в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ваня, как заехал то в субботу?Не стал я заезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Не стал я заезжать)Овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Овощ Обидненько:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А чего не стал? 400 рэ заплатил и не поехал - это же фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А чего не стал? 400 рэ заплатил и не поехал - это же фейл Да настроения не было. Я ещё и на смотре 500 р. гайцам за тонировку отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Да настроения не было. Я ещё и на смотре 500 р. гайцам за тонировку отдал)Ух, покатался. Кстати, а откуда та фотка? Я у них в альбоме ВК не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ух, покатался. Кстати, а откуда та фотка? Я у них в альбоме ВК не нашёл. Она на стене сегодня появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Она на стене сегодня появиласьТочняк. Ну палево, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Точняк. Ну палево, чо. Хорошо жена с тобой была))) а то потом доказывай,куда руки тянешь) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Хорошо жена с тобой была))) а то потом доказывай,куда руки тянешь)Это факт, я ей уже показал со словами "смотри как я хорошо получился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты