Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 а так можно и в чтв туда приехатьокСпс за инфуПо четвергам просто замеры,сегодня драг будет. Если что подъезжайте)Вот их трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ага, я вчера там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ага, я вчера там былДа и поглазеть просто))) поехали) дернешь там когонить)) ПсЯ буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Поки, давай приезжай ага))) съедим по стардогсу)))Ну так кто куда? Я бы на Киеву сначала подъехал, а потом туда. Покимон, давай на киву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Да и поглазеть просто))) поехали) дернешь там когонить))ПсЯ будуне я просто уже договорился на киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Поки, давай приезжай ага))) съедим по стардогсу)))Ну так кто куда? Я бы на Киеву сначала подъехал, а потом туда. Покимон, давай на киву)Да на киве скучно, я с друзьями пешеходами))) им на киве делать нечего. Так что подруливай на этот рахинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я тож сеня на киву приеду, логи надо снять, Клауз обещал помочь. Потом можно будет и до ЧТК доехать. Muzred, подождешь меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А на киве у метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 У луйкойла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 На киве на лукойле, который за бипи.Покимон, там можно просто постоять, а потом на рахинг. Я кстати хз где это чтк(( объяснитеГлюкан, где ждать? На киве все вроде будут, найдемся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Я уже на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ща буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 говноместо нормв чтв надо на телеметрию съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Всех разогнали, демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Переехали на другую трассу и тут разогнали,жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 хорошо что мы не поехали ))на дайте место где драги гонять, что ж за сучонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А мы с Покимоном погонялись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А мы с Покимоном погонялись)))друг с другом на 3-шке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Переехали на другую трассу и тут разогнали,жесть)Лажа чота( спидов так не разгоняют, а эти походу не договорились ни с кем. Зато телеметрия)))Хорошо, что не поехали - мы вернулись на бипи и покормили собак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Evgen, не, мы поехали за колонной, половина тачек с аварийуой расстерялись, долго ехали и приехали на набережную. Там были халявные гонки))) Мы успели заехать несколько раз, под конец всех разогнали))Мне нравится RJ team, они на боровке организовывают, там с демонами проблем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 друг с другом на 3-шке ))Неее норм на набережной яузы, заездов 15-20 и потом менты приехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 жалко место то норм, но менты зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Evgen, не, мы поехали за колонной, половина тачек с аварийуой расстерялись, долго ехали и приехали на набережную. Там были халявные гонки))) Мы успели заехать несколько раз, под конец всех разогнали))Мне нравится RJ team, они на боровке организовывают, там с демонами проблем нет.Согласен,у RJ самая лучшая организация. 24 у них открытие будет)жалко место то норм, но менты заразаДа,место супер. У них в группе написали,что гонки на ЧТК слили и менты обещали дать номер того чела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты