Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня на 4тк буду после 22если у кого вдруг зачешеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Отстой, а я уж забился с пацанами вискарь попить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А есть смысл то? Мне на чтк чота не понравилось((Когда на минку то вообще поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Когда на минку то вообще поедем?думаю в след чтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А есть смысл то? Мне на чтк чота не понравилось((Когда на минку то вообще поедем?ну ты знаешь там своя тусанекоторые туда приезжаюттам проблема, это дэпосычто мне нравится, что там нет этого читерства, многие вообще без камеры ездятдорога отличная, трафика ваще считай нетну и мой бонус )) мне ехать 2-3 км )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Есть сегодня гоночки где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет,едем завтра? Планы на выходные от SPEEDHUNTERSПятница: драг 402 метра+gogo+topless go+стриптиз+магазин+ подарки на кассеСуббота: драг битва мальчики против девочек+ драг 402 метра+gogo+topless go+стриптиз+магазинМесто сбора: улица Косыгина в сторону проспекта Вернадского от балкона с 22:00 до 01:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Vanek-OPC,лучше б она не поворачивалась а где трассы будут? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Vanek-OPC,лучше б она не поворачиваласьа где трассы будут?Это точно))) На магистральной,около Москвы сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Vanek-OPC,лучше б она не поворачивалась а где трассы будут?Ты приедешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 На магистральной,около Москвы ситивсе эти 2 дня там?Ты приедешь??пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) все эти 2 дня там?Да Изменено 6 июня, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Если я правильно понял, заезды будут после часа ночи где-то на магистральной? Давно нигде не был, хочется поглазеть А на чтк сегодня кто-нибудь поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Если я правильно понял, заезды будут после часа ночи где-то на магистральной?Давно нигде не был, хочется поглазетьА на чтк сегодня кто-нибудь поедет?Да,после часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Да,после часаА где это поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 А где это поточнее?Приезжай на место сбора,мы там будем через час где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Могу не успеть. С дачи еще не выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Рассказывайте, чего было после того как я уехала?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А я приехал на смотру и там все было перекрыто. Ну я чего то и уехал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А я приехал на смотру и там все было перекрыто. Ну я чего то и уехал(На месте сбора,ничего перекрыто не было)Рассказывайте, чего было после того как я уехала?)Блин,плюсанул по ошибке) Были гонки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я заезжал с университетского. Там до сих пор кстати перекрыто, судя по яндексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Кто хочет сгонять на драг,подтягивайтесь к ТЦ НАШ (Боровское ш. 47 км МКАД)Сбор до 00:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Сеня я уже в говно) В выхи еще че нить будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Едем с музредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я уже тут,чет народу не очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты