Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 cLauzz,Evgen, как только что-то реально интересное будет, все вместе поедем всем пуканы рвать!!!Мемфис как всегда в своём репертуаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 cLauzz,Evgen, как только что-то реально интересное будет, все вместе поедем всем пуканы рвать!!!Особенно ты со своей сцепой и турбиной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 у меня чот не едет( аккорд объехал( ноя на шипах и есп не выключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 у меня чот не едет( аккорд объехал( ноя на шипах и есп не выключал.Шипы жесть,проверено))) да ещё и с есп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 АнальнуюНу я серьёзно)))хочу рекорд Стаса побить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 я сегодня фокусу ст пукан порвал на 95м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня будет драг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я сегодня фокусу ст пукан порвал на 95мОн видимо не гонялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я сегодня фокусу ст пукан порвал на 95мШатун ты себе не порвал на 95м? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня будет ченить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня будет драг? Сегодня будет ченить?Драга сегодня не будет... Сегодня финал чемпионата FRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Драга сегодня не будет... Сегодня финал чемпионата FRTчё то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) чё то такое?http://vk.com/frtrusРалли-спринт Изменено 22 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Го тогда все на чтк! Друзй подтянем. Можно на драйве клич кинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Го тогда все на чтк! Друзй подтянем. Можно на драйве клич кинуть!Хочешь свой драг устроить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Че дома то тухнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Че дома то тухнуть.Тогда можно на финал чемпионата FRT сгонять посмотреть. Кто поедет,отписываемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Там по говну будет правильно я понял? Трасса типо грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Там по говну будет правильно я понял? Трасса типо грунт?Вообще должно быть в поле на снегу,но так как снега уже нет,мероприятие будет проходить скорее всего на парковке у ТЦ. Поэтому это не очень интересно) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 так кто нить едит ребят?? и может меня с женой захватить если не сложно так как наша в сервисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 так кто нить едит ребят?? и может меня с женой захватить если не сложно так как наша в сервисе!Походу сегодня отбой. Ща за неделю,все узнают про тему и думаю в следующие выхи на драг рванём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Так на чтк кто-нибудь поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 у меня тачка в сервисе подхватите поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я на киву.Беркут а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты