Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 когда гоняются то? во сколько начало в пятницу, в субботу? где сбор?В субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Сеня никто никуда не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Сеня никто никуда не собирается?дома сиди, гонщик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 дома сиди, гонщик!)Цыц, малявочка))Ну что, все клубни по домам сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Цыц, малявочка))Ну что, все клубни по домам сидят? косяк, вчера ездил я, Ромка007 на сами гонки не поехали, но потусил на сборе на смотре и еще ребята на двух вектрах опц и черной вектре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Возьмите меня на гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 косяк, вчера ездил я, Ромка007 на сами гонки не поехали, но потусил на сборе на смотре и еще ребята на двух вектрах опц и черной вектреНа черной был я, если че)))) Когда ты уехал, народу в разы меньше стало, пробки рассосались и мы с Ваней, на синей вектре с номером 101, погонялись там чутка)Возьмите меня на гонки Как ты мне чуть выше ответила?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Как ты мне чуть выше ответила?)))Нуууууууууу Сааааш)))) к словам не придирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 На черной был я, если че)))) Когда ты уехал, народу в разы меньше стало, пробки рассосались и мы с Ваней, на синей вектре с номером 101, погонялись там чутка) я новенький мне простительно еще и спал часа три с этими недогонками видимо я с собой забрал всех псевдо гонщигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 я новенькийКакой-какой?!? Не прибедняйся,ты уже полгода тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Насколько я понимаю, сезон закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Спидхантеры в пятницу чет устраивают еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Glukan, звездануться, двери гнутся...ну, флаг всем в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Спидхантеры в пятницу чет устраивают еще))На зимней липучке 17шке норм разгоняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Glukan, звездануться, двери гнутся...ну, флаг всем в рукиПолностью согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Теперь уж точно сезон закрыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты