Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я в переделкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 КЛУБНЯМ ПРИВЕТ... ЗАВТРА ДРАГ (гонки благотворительные)!!! ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОЕДЕТ,ОТПИСАТЬСЯ... СПАСИБО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Может приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Нам ща нет смысла ездить....Улетим в отбойник сразу....Жарко станет - ради прикола приедем может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Нам ща нет смысла ездить....Улетим в отбойник сразу....Жарко станет - ради прикола приедем может)Так едем не именно гонять,потусить) Кто захочет,погоняет... Мы и зимой ездили,никто не улетел) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 КЛУБНЯМ ПРИВЕТ... ЗАВТРА ДРАГ (гонки благотворительные)!!! ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОЕДЕТ,ОТПИСАТЬСЯ... СПАСИБО.не завтра без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 я буду где собираемся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 я буду где собираемся??Вообще сбор на смотре,но можно где-нибудь пересечься и клубом туда двинуть) Позже с Мемфисом обговорю,где лучше пересечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks636 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 КЛУБНЯМ ПРИВЕТ... ЗАВТРА ДРАГ (гонки благотворительные)!!! ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОЕДЕТ,ОТПИСАТЬСЯ... СПАСИБО.Может поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Может поеду)Вот ты то,полюбас поедешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks636 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вот ты то,полюбас поедешь)))Хаха может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Может и я поеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 где пересикаемся?? и во скока?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 где пересикаемся?? и во скока??Встречаемся на смотре. Место сбора номер 1Мы там будем с 23:30. Сбор до 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ок понял к 23 подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ок понял к 23 подтянусьОк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 я точно мимо, хочу выспаться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 да жаль что не в суб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Evgen, а завтра тоже гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Evgen, а завтра тоже гоночки Да,завтра тоже будет драг... Но как правило,в пятницу больше народу,т.к. в субботу многие как раз отдыхают и бухают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Почем въезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Почем въезд?400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Evgen, а завтра тоже гоночки На ВГ то сегодня перед Драгом не хочешь собарьтся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 aknotRM, читай выше, собираемся с 23:30...некоторые даже раньше. Буду рад пообщаться. Если что помочь с фотиком - привози, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты