aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 aknotRM, читай выше, собираемся с 23:30...некоторые даже раньше. Буду рад пообщаться. Если что помочь с фотиком - привози, помогЛУчше б ты с резиной помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что есть уже кто на ВГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что есть уже кто на ВГ?)Мы только выехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Рассказывайте, как всё прошло?? Мы с Акнотом уехали когда снег пошел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Рассказывайте, как всё прошло?? Мы с Акнотом уехали когда снег пошел)))))Мы все свалили. Драг отменили,будет спринт. Погода конечно жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 все ждали снега зимой, а природа всех обманула и решила сделать весну зимой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 В ближайшее время в снежки может поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А я ваши машинки видел )) но вас нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А Корса 262 чья была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Да вы таким составом собрались!!! а тут снег... и все расбежались.. Скорей всего вас испугали криво гонки и снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да вы таким составом собрались!!! а тут снег... и все расбежались.. Скорей всего вас испугали криво гонки и снег!!!Непонятное рассуждение... Читай выше,драг отменили,был спринт! Нас снег не пугает,зимой гоняли на драг))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Да вы таким составом собрались!!! а тут снег... и все расбежались.. Скорей всего вас испугали криво гонки и снег!!!Никого криво гонки не испугали. Всем уже давно известно изначально что в Москве весь драг по факту говнище. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Непонятное рассуждение... Читай выше,драг отменили,был спринт! Нас снег не пугает,зимой гоняли на драг)))Был на спринте и это куда прикольнее драга!!! Моя машина с этим солидарна.Никого криво гонки не испугали. Всем уже давно известно изначально что в Москве весь драг по факту говнище. )А на хрена вчера столько машин OPC встали перед выездом в калонну!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Никого криво гонки не испугали. Всем уже давно известно изначально что в Москве весь драг по факту говнище. ) Мне тоже интересно... Если ты считаешь,что драг говнище,зачем тогда приехал вчера?А я ваши машинки видел )) но вас нет )) Так все в машинах прятались от холода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тоже интересно... Если ты считаешь,что драг говнище,зачем тогда приехал вчера? Так все в машинах прятались от холода)))Я приехал пообщаться за знакомыми людьми. А встать на Воробьевых горах я могу где угодно и как угодно ( в рамках ПДД РФ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Я приехал пообщаться за знакомыми людьми. А встать на Воробьевых горах я могу где угодно и как угодно ( в рамках ПДД РФ ).А чем тебе драг не угодил то?) Да,есть команды,у которых и организация и гонки полное говно. Но есть и нормальные команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А чем тебе драг не угодил то?) Да,есть команды,у которых и организация и гонки полное говно. Но есть и нормальные команды... Это мое имхо! Есть полное ГОВНО, а есть более организованное, но тоже говно. Я уж молчу про драг на переднем приводе. Думаю нет смысла развивать эту дискуссию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Это мое имхо! Есть полное ГОВНО, а есть более организованное, но тоже говно. Я уж молчу про драг на переднем приводе. Думаю нет смысла развивать эту дискуссию.чота пахнет негативомкому как хочеццо тот так и дрочит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Это мое имхо! Есть полное ГОВНО, а есть более организованное, но тоже говно. Я уж молчу про драг на переднем приводе. Думаю нет смысла развивать эту дискуссию.Не пойму,а при чём тут привод?! Так можно и про задний привод рассуждать. Тогда получается,на драг надо на полном приводе только ездить?Бред ИМХО. Ну а с другой стороны,кому что нравится и у каждого своё мнение обо всём)чота пахнет негативомкому как хочеццо тот так и дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А Корса 262 чья была?может не 262 а 292 то моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Мне тоже интересно... Если ты считаешь,что драг говнище,зачем тогда приехал вчера?Вчера был пьян и хотелось драйва. И я не писал и не думаю что драг такой!!!Так все в машинах прятались от холода)))вВчера был пьяный и хотелось драйва , а где я драг унижал!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вчера был пьяный и хотелось драйва , а где я драг унижал!!! А кто тебе что сказал?) Ты походу до сих пор пьян Изменено 29 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тоже интересно... Если ты считаешь,что драг говнище,зачем тогда приехал вчера?Я приехал на драг и почему ты так решил?Так все в машинах прятались от холода)))А кто тебе что сказал?) Ты походу до сих пор пьян ты сказал зачем приехал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тоже интересно... Если ты считаешь,что драг говнище,зачем тогда приехал вчера?Я приехал на драг и почему ты так решил?Так все в машинах прятались от холода)))Ни хрена не пойм,где ты видишь,что этот вопрос задан тебе?)Я его акноту задавал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты